Отзывы сотрудников о компании Аблязова Анна Николаевна
Калуга,
июнь 2024
Свобода выбора графика работы. Забота о сотрудниках, своевременное выплата зарплаты .
Условия труда, доставка транспортом до работы.
Начальник производства
Калуга,
июнь 2024
Новое предприятие,близость к дому, условия труда, привлекательная заработная плата, обучение, дружный коллектив.Руководство активно участвует в рабочих процессах и в обучении сотрудников.
На сегодняшний день, всё устраивает .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аблязова Анна Николаевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аблязова Анна Николаевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аблязова Анна Николаевна для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Аблязова Анна Николаевна?
Сотрудники компании Аблязова Анна Николаевна оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аблязова Анна Николаевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аблязова Анна Николаевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аблязова Анна Николаевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аблязова Анна Николаевна оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Woodzavod - это Федеральная компания с более чем 7-летним опытом в строительстве деревянных каркасных домов и бань. На сегодняшний день открыто 20 производств по всей России и на этом мы не остановимся! Мы успешно работаем на рынке и завоевали доверие клиентов, благодаря своему качеству и профессионализму.
Мы очень быстро и активно растем, за последние 7 месяцев мы хорошо поработали над трафиком и нам удалось значительно увеличить количество входящих заявок, поэтому мы ищем активных людей в команду.
В своей работе мы применяем самые инновационные средства, подходы и методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Мы помогаем нашим клиентам в выборе качественного продукта, отвечающего всем требованиям современного рынка. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.
Очень ценим адекватность и честность.
Очень ценим адекватность и честность.
Информация о Аблязова Анна Николаевна