Отзывы сотрудников о компании Кругорейс 152
Транспортный логист
Устраивает полностью руководство- честность, открытость , внимание к каждому сотруднику !
Руководитель отдела
Система начисления з/пл простая и прозрачная.
Всегда понимаешь сколько заработал.
Твой доход зависит только от тебя.
Для меня это единственное что хотелось бы изменить.
Остальное все очень удобно
Менеджер по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кругорейс 152
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кругорейс 152 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кругорейс 152 для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Кругорейс 152?
Сотрудники компании Кругорейс 152 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Кругорейс 152 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кругорейс 152 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Кругорейс 152 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кругорейс 152 оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Транспортно-экспедиционная компания KRUGOREIS - работает в сфере грузоперевозок с 2005 года по всей территории России.
Многолетний опыт и ресурсы компании позволяют нам качественно и в полном объеме исполнять потребности клиентов. Быть комфортными для сотрудников.
Сегодня мы активно развиваем наш автомобильный парк и информационные технологии, помогающие нам быть быстрыми и осведомленными в работе, контролируя все процессы в режиме реального времени. Благодаря грамотной организации работы, мы даём гарантии и соответствуем высшим стандартам.
KRUGOREIS - ваши индивидуальные транспортные решения.
Информация о Кругорейс 152
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД