Отзывы сотрудников о компании Ваш ПрофБух
Бухгалтер
Кроме того, я ценю дружелюбную и поддерживающую атмосферу в коллективе. Здесь всегда готовы помочь и поддержать в трудную минуту. Также стоит упомянуть о возможностях для профессионального роста и развития. Компания постоянно инвестирует в обучение и развитие своих сотрудников. Это очень ценно, важно и удобно иметь постоянный доступ к обучающим платформам и повышать свою квалификацию
Бухгалтер
Коллектив дружный и сплоченный. Отдельная благодарность генеральному директору за переданный опыт и возможность обучаться у профессионалов!
Ведущий бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ваш ПрофБух
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ваш ПрофБух для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ваш ПрофБух для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Ваш ПрофБух?
Сотрудники компании Ваш ПрофБух оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ваш ПрофБух оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ваш ПрофБух оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ваш ПрофБух оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ваш ПрофБух оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Ваш ПрофБух компания предоставляющая услуги бухгалтерского сопровождения.
Наш штат состоит из высококвалифицированных сотрудников, команда постоянно расширяется.
Ваш ПрофБух обслуживает более 500 компаний в 12 городах страны.
Также мы оказываем услуги по регистрации и ликвидации любой формы собственности.
IP- телефония, "офис под ключ", базы 1С и их обслуживание.
Обучаем бухгалтерскому и налоговому учету по авторской методике.
Ждем Вас в нашу команду!
Информация о Ваш ПрофБух