Отзывы сотрудников о компании Селезнев Максим Вячеславович
Руководители лояльные, вовлеченные в бизнес, всегда идут навстречу. Собственники компании отличаются своим подходом от многих собственников в сторону стратегического развития. Приятно осознавать, что помимо планов развития есть еще и действия. Адекватный подход в решении любых вопросов.
Интересные задачи, грамотно выстроенная мотивация. Очень приятная атмосфера, идешь на работу с удовольствием. Есть обучение и участие в различных проектах, мастер-классах, конференциях, вебинарах.
Достойный уровень оплаты труда
Компания не стоит на месте: постоянно идёт развитие и внедряются новые идеи. Коллектив компании - это команда единомышленников, которая движется к одной цели. Вся команда заряжена на результат, все работают и кайфуют от этого.
Я очень рад, что попал в эту компанию, тут можно реализовать свой потенциал
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Селезнев Максим Вячеславович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Селезнев Максим Вячеславович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Селезнев Максим Вячеславович для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Селезнев Максим Вячеславович?
Сотрудники компании Селезнев Максим Вячеславович оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Селезнев Максим Вячеславович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Селезнев Максим Вячеславович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Селезнев Максим Вячеславович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Селезнев Максим Вячеславович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания «АвтоЗаказ» успешно занимается поставкой автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая с 2017 года.
За это время мы достигли больших высот - это, как и более 10 тысяч довольных клиентов, так и признание Компании на рынке, большое количество подписчиков на наших медиаресурсах (более 300 тысяч на «YouTube», свыше 190 тысяч в «Telegram»).
Мы занимаемся полным комплексом услуг по привозу автомобилей из Японии, Кореи и Китая, начиная от подбора по клиентскому запросу, заканчивая доставкой до любого региона России.
Наша цель - перспективное сотрудничество, основанное на доверии, уважении и отличном сервисе.
«АвтоЗаказ» - это команда профессионалов, вдохновлённых общей идеей и общим делом. Это - стандарты качества во всех направлениях деятельности Компании и постоянная поддержка клиентов, где бы они ни находились.
Мы предлагаем соискателям отличные условия труда: высокую зарплату, отличный коллектив, профессиональный рост и обучение, а также, - корпоративные мероприятия и оборудованный всем необходимым офис.
Если Вы любите автомобили и всё, что с ними связано, то в наших стенах по-настоящему сможете проникнуться атмосферой автомобильного мира.
Кто нам нужен?
Профессионалы, которые любят своё дело, умеют работать в условиях многозадачности, нацелены на результат и готовы продвигать Компанию вперёд.
Наши сотрудники – ценность Компании. Мы предлагаем высокий уровень дохода, возможность карьерного роста, интересную работу в сплочённом коллективе и комфортном офисе.
Информация о Селезнев Максим Вячеславович