Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет

Забота о сотрудниках Получена: 26.12.2024

Карьерный рост Получена: 26.12.2024

Найдено: 5 из 96 отзывов
По специальности «Документовед»

Отзывы сотрудников о компании Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет

3,3

ноябрь 2024
1,8
- коллектив был достаточно хороший
- лояльное отношение к студентам, на важные пары, чаще всего, отпускают
- для студентов - удобный график 1/3
- для студентов и проживающих на острове - можно жить рядом с работой
- есть возможности для карьерного роста внутри ДВФУ
- состояние всех корпусов кампуса оставляет желать лучшего и требует ремонта
- компьютерная техника требует обновления, она неактуальна
- повысить зарплату дежурным администраторам
- не нагружать администраторов работой других сотрудников (горничных, кастелянш, грузчиков, маляров), а если такая нагрузка все же предполагается, оплачивать ее дополнительно
- не прибегать к микроменеджменту
- анализировать целесообразность проведения образовательных мероприятий для администраторов и горничных
- пересмотреть подход к задачам администраторов: порой бывало так, что результаты проделанной работы в итоге никому не были нужны, а время и силы человека на ее выполнения были потрачены
- не писать и не звонить сотрудникам в отпуске, на больничном, на выходных или хотя бы не ожидать ответа от них в нерабочее время
- конструктивно общаться с сотрудниками, не переходя на личности

сентябрь 2024
Есть общежитие для иногородних. Очень хороший коллектив, как правило молодой.
Устраиваешься на 1/3, но как правило большую часть работаешь 1/2. Также и сменным администратором, постоянно выходишь на сутки , при графике 5/2. Ну и задания,которые прилетают от вышестоящих, иногда (почти всегда) очень странные

Администратор

январь 2023
3,2
Работа в движении, не приходится 12 часов в день сидеть за компьютером. Весёлый коллектив. Заработная плата в срок, без задержек.
Отношения руководства. Не ценят сотрудников, проще уволить, чем решить проблему. Отсутствие элементарных вещей для работы от канцелярии до лампочек.

Администратор

декабрь 2022
3,2
Всегда своевременная выплата зарплаты, понятные условия и обязанности
Размер заработной платы

ноябрь 2021
Работа у моря, график 1/3 , хорошие условия труда.
Иногда прилетают спонтанные задания от руководства , что не очень приятно…но в целом работа стабильная .

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет

Рекомендуют ли сотрудники компанию Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет для трудоустройства?

74% сотрудников рекомендуют компанию Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет для трудоустройства, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 96 оценок.

Впервые за всю историю России на Востоке нашей страны путем объединения четырех ведущих вузов региона создан принципиально новый вуз — Дальневосточный федеральный университет. В соответствии с утвержденной Правительством РФ Программой развития мы определили для себя научные и образовательные приоритеты на многие годы вперед.

ДВФУ действительно новый и не похожий на другие университет. К числу его особенностей можно отнести уникальную для России инфраструктуру суперсовременного кампуса на одном из красивейших островов Залива Петра Великого — легендарном острове Русском.

Работа в Дальневосточном федеральном университете – это перспективы и возможность профессионального развития и построения карьеры, социальные гарантии, шанс внести свой вклад в развитие системы высшего образования в России.

А по ссылке вы можете прогуляться по кампусу виртуально

Информация о Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет

Количество сотрудников: 1000-9999