- Город
Отзывы сотрудников о компании Строительная компания Серьезное Дело
Операционный директор
Многие процессы уже выстроены
Компания занимаем свою нишу
Свою позицию руководители меняют слишком часто
Я бы не стал с ними договариваться о чем то, а прошел мимо. Это непрофессиональное поведение, тем более для собственников компании
Менеджер отдела продаж
Бизнес-ассистент
Коллектив в "Серьезном Деле" — это настоящая команда профессионалов, которая всегда готова поддержать и помочь. Руководство компании создает благоприятную атмосферу для работы, ценит и поощряет инициативу сотрудников.
Я благодарна за возможность поработать в СК "Серьезное Дело" и видеть, как мы выросли и продолжаем это делать. Я рекомендую эту компанию всем, кто стремится к профессиональному росту и успешной карьере.
Генеральный директор
Очень твердый продукт, позиция собственников - делаем только хорошо!
Инженер по технадзору
Очень тщательный и детальный подход к работе.
Комфортные и удобные условия труда.
Бизнес-ассистент
Бухгалтер на управленческий учет
Офис практически в центре города, бывают пробки
Менеджер отдела продаж
Информация о Строительная компания Серьезное Дело
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительная компания Серьезное Дело
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительная компания Серьезное Дело для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Строительная компания Серьезное Дело для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительная компания Серьезное Дело?
Сотрудники компании Строительная компания Серьезное Дело оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Строительная компания Серьезное Дело оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительная компания Серьезное Дело оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Строительная компания Серьезное Дело оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительная компания Серьезное Дело оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Строительная Компания Серьезное дело, мы занимаемся строительством загородной недвижимости: Коттеджи, Поселки, Виллы.
Наши клиенты это семьи, которые хотят построить свой дом и быть там особенно Счастливыми)
Мы уже являемся одними из лидеров рынка Сочи в загородной недвижимости, а за ближайшие 2-3 года намерены стать №1 и занять 10% рынка всей ниши загородного строительства Сочи! В нашей компании работают люди, которые ценят качество и результат, знают, что ИЖС востребованный и быстрорастущий продукт, все процессы и результаты оцифрованы, прозрачная и понятная мотивация для каждого, мы вкладываем деньги и усилия для роста и развития наших сотрудников.
У нас отличная яркая команда, наши сотрудники участвуют в безбашенных городских и федеральных мероприятиях, мы катаемся на сапах, ходим в баню, гоняем на треках, любая идея находит единомышленников.
У нас круто себя чувствуют результатники! Мы открыты для профессионалов, которые работают по технологиям, и обладают высокой экспертизой! Нашим сотрудникам мы предлагаем удаленный или гибридный формат работы, есть 2 офиса (Адлер, Сочи) на выбор. Если вы мыслите цифрами, любите нести личную ответственность за свой результат, нацелены на развитие, а также экологичны, обязательно откликайтесь.
До встречи на собеседовании.
Информация о Строительная компания Серьезное Дело
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование