Отзывы сотрудников о компании Радиомонтаж-Мск
Запросить отзывыМы авторизованные партнеры крупнейших производителей промышленной, металлической, медицинской, офисной и антистатической мебели, антистатического оснащения, паяльного оборудования и контрольно-измерительных приборов. Что позволяет Нам закупать товар без посредников, исключает случаи возникновения подделок и снижает стоимость.
Миссия Сделать лучше каждый Ваш день на производстве, создавая комфортные рабочее места.
Видение Полный комплекс услуг для создания эффективной рабочей среды под Ваши производственные задачи-задачи: Выезд эксперта, Конструктор мебели, 3D-проект помещения, Подготовка ТЗ, Сборка мебели.
Сертификаты У нас сертифицировано абсолютно всё! Убедитесь сами!
7 тысяч Успешно выполненных поставок в рамках государственных и коммерческих контрактов. Нам доверяют:
10 лет Являемся надежным партнером в поставках промышленной мебели и оборудования.
10 тысяч Наименований мебели и оборудования обеспечивают широкий выбор.
52 пункта выдачи товара Чтобы быть ближе к Вам.
Официальные дилеры Работаем напрямую с заводами производителями, что позволяет поставлять мебель и оборудование в кратчайшие сроки.
Профессиональные консультации Наши менеджеры ответят на любые технические вопросы. Подберут товар по характеристикам.
Информация о Радиомонтаж-Мск
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника