Отзывы сотрудников о компании Профкарниз
Нашел то, что искал.
Менеджер по оптовым продажам
Руководство всегда идет на контакт, можно все обсудить и придти к обоюдному решению. По оформлению и ЗП, все как обговаривалось на собеседовании, весь доход прозрачен и калькулируется самостоятельно, легко и просто, без подводных камней.
Главное, выходные это выходные, праздники это праздники. Какие то выезды и встречи по выходным только по своему усмотрению. А так же час обеда, который можно использовать по своему усмотрению. В случае небольшой болезни можно уйти на удаленку.
Нет возможностей для быстрого карьерного роста, во всяком случае пока, т.к. компания молодая и стремительно развивающаяся, в будущем, надеюсь, появятся какие то перспективы.
Нет как таковой кухни и места для обеда, если кто-то кушает в офисе, то за рабочим местом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профкарниз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профкарниз для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Профкарниз для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Профкарниз?
Сотрудники компании Профкарниз оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Профкарниз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профкарниз оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Профкарниз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профкарниз оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Компания ООО "Профкарниз" занимается производством и продажей солнцезащитных систем: раздвижные и подъемные электрокарнизы для штор, рулонные шторы с электроприводом, рольставни, системы зимних садов и многое другое. Собственное производство, которое находится в городе Видное, МО. Офис продаж и шоу-рум находятся там же.
Мы сотрудничаем со многими ведущими компаниями такими как: Донстрой, Сбербанк, Глобус, Тогас, Глобал Джет др. Не однократно были участниками тематических проектов на Первом канале, а так же на канале НТВ.
Наша компания сертифицирована и внесена в реестр проверенных организаций.
Почему интересно работать у нас:
Молодой и дружный коллектив
- Достойная заработная плата, без задержек
- Интересные задачи и проекты. Работа в новой, активно развивающейся нише это большие возможности для каждого.
- Общение с различными интересными людьми (дизайнеры, архитекторы, публичные личности)
- Участие в выставках, обучениях
- Насыщенная корпоративная культура (выезды, конкурсы, корпоративы)
- Постоянное развитие всей компании и каждого члена команды в частности!
- График работы с 10:00-19:00
Информация о Профкарниз
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника