Отзывы сотрудников о компании ReloSpain
- Нет микроменеджмента
- ЗП выплачивают вовремя
- Дружный коллектив
- Удаленный формат работы
- Адекватное руководство и поддержка со стороны менеджмента
- Открытость к новым идеям и инициативам
- Предоставить больше возможностей для карьерного роста внутри компании
Менеджер 1 линии
Также хочу отметить отличный коллектив. Даже в условиях удаленной работы атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Коллеги всегда готовы помочь и дать совет по любому вопросу.
Руководство компании тоже оставило положительное впечатление. Они всегда готовы выслушать предложения и идеи, и это очень приятно, когда чувствуешь, что твоё мнение имеет значение.
В целом, мой опыт работы в этой компании очень положительным. Если вы ищете место, где можно развиваться, работать удаленно и чувствовать себя частью дружного коллектива, то я определённо рекомендую эту компанию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ReloSpain
Рекомендуют ли сотрудники компанию ReloSpain для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ReloSpain для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ReloSpain?
Сотрудники компании ReloSpain оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ReloSpain оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ReloSpain оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ReloSpain оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ReloSpain оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
ReloSpain – сервис умной релокации в Испанию для тех, кто ценит время и деньги. Команда сервиса умной релокации ReloSpain поможет с быстрым и легальным переездом семьи и бизнеса в Испанию и получением ВНЖ по стартапу или ВНЖ номада (удаленного сотрудника) на 3 года на всю семью. Мы перевезли уже больше 500 семей и больше 30 компаний. Мы регулярно проводим вебинары, где делимся накопленным опытом и рассказываем полезные лайфхаки о быстром и безопасном переезде в солнечную Испанию. Relospain помогает каждому клиенту переехать без стресса и лишних забот!