Масленников Евгений Евгеньевич

Отзывы сотрудников о компании Масленников Евгений Евгеньевич

Добро пожаловать в команду!

Я, Евгений Масленников, основатель маркетингового агентства Avitools, специализирующегося на продвижении бизнесов на площадке Авито. Мы помогаем компаниям различных сфер значительно увеличивать продажи и генерировать больше целевых лидов за счет грамотного использования возможностей Авито.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов, и вы:

✨ Получите бесценный опыт работы с реальными проектами под руководством одного из ведущих авитологов.

✨ Освоите авторскую методологию по разработке стратегий продвижения, оптимизации объявлений и аналитике эффективности.

✨ Будете участвовать в реализации комплексных проектов для клиентов из разных отраслей.

✨ Сможете развивать экспертизу в области интернет-маркетинга, аналитики данных, клиентского сервиса.

✨ Станете частью дружного коллектива единомышленников, увлеченных своим делом.

В нашей команде мы ценим:

• Стремление к постоянному обучению и развитию
  • Инициативность и креативный подход
  • Клиентоориентированность и ответственность
  • Способность работать в режиме многозадачности

Мы предлагаем:

• Интересные проекты и возможность профессионального роста
  • Гибкий график и возможность удаленной работы
  • Конкурентную оплату труда по результатам собеседования
  • Корпоративное обучение и наставничество

Если вы разделяете наши ценности и хотите стать частью успешной и амбициозной команды - присылайте свое резюме! Вместе мы сможем вывести ваши навыки на новый уровень и достичь впечатляющих результатов.

OPEN
АДВ