Отзывы сотрудников о компании Akimov Sales
октябрь 2024
Системность, высокий доход, корпоративное обучение, лояльное руководство.
Увеличить численность сотрудников команды и устраивать корпоративы.
апрель 2024
Свобода в выборе рабочего графика, удаленный формат работы, готовность руководителя слышать сотрудника, дополнительные премии за выполнение плана
Добавить корпоративные мероприятия
Тренер по продажам
апрель 2024
Всегда есть возможность говорить прямо и открыто. Руководство очень лояльное и слышит своих сотрудников. Уровень зарплаты выше рынка, но зависит от самого сотрудника. Есть возможность влиять на доход. Нет бюрократии ! Все очень просто и без лишней волокиты. Коллектив замечательный, молодой, проводятся различного рода мероприятия по тимбилдингу .
Хочется на зимовку в Тай с нашей командой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Akimov Sales
Рекомендуют ли сотрудники компанию Akimov Sales для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Akimov Sales для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Akimov Sales?
Сотрудники компании Akimov Sales оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Akimov Sales оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Akimov Sales оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Akimov Sales оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Akimov Sales оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Команда Akimov Sales занимается обучением по продажам в широком спектре. От обучения профессии менеджера по продажам с последующим трудоустройством своих учеников до построения готовы отделов продаж под ключ.
Немного информации о нашем основателе :
Акимов Иван - эксперт по продажам.
- Имеет более 10 личного опыта;
- Реализовал продаж на сумму более 500,000,0000р;
- Обучил более 1000 менеджеров;
- Работал с такими компаниями как : Бизнес молодость, международная компания по финансовой грамотности Максима Темченко, а также стоял у истоков запуска клуба 500.
- Выстраивал продажи у Михаила Литвина, Александры Шанкары, Михаила Грибова и многих других ТОПовых экспертов в различных направлениях.
Вы можете пройти наш экспресс интенсив по продажам и убедиться во всем сами : https://akimovsales.ru/intensiv_tripravila_