Работа интересная, дружный коллектив, участие руководства во всех рабочих моментах. Есть обучение и наставничество, это позволяет чувствовать себя частью сильной команды. Возможность выстраивать график под себя, упор делается именно на эффективность сотрудника, это мотивирует работать еще больше и лучше.
Добавить зону отдыха для сотрудников.
Проводить больше развлекательных мероприятий для сотрудников.
Улучшить коммуникацию между отделами.
Июнь 2024
Здравствуйте!
Спасибо за оценку вакансии в нашей компании!)
Мы стремимся улучшить все условия для комфортной работы наших сотрудников.
заработная плата конечно хорошая, но это опять же если тебе поставят хороший КТУ
можно было бы улучшить отношение к людям, ведь только за счёт их труда у организации появляется добавленная стоимось(доход). улучшить быт(арендовать нормальный хостел или общежитие), предоставить отдельный транспорт для доставки инженеров до объекта и обратно и в удобное время, а не за полтора часа до начала смены и час после её окончания и вместе с грязными и вонючими работягами),. Можно было бы более ответственно подходить к информированию сотрудников при наборе и устройстве на работу или на этапе поиска и собеседования, а то обещают в начале одно, а по факту всё иначе. людей штрафовать поменьше и тогда если устранить все недочёты у вас будет меньше текучки народа.
Выполняют условия о которых говорят. Спать есть где...кормят нормально по 3 раза...довозят до работы шмотки тоже выдают.
Если хочешь заработать то нужно вкалывать. Бывает что нужно выполнять и другую работу но старшие всему учат если не знаешь.
Работа тяжелая нужно это понимать!
Проживание норм но многое зависит от соседей.
Май 2024
Спасибо Вам за обратную связь!
Как с Вами связаться, готовы предложить лучшие условия!)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗГРАДА МОНОЛИТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗГРАДА МОНОЛИТ для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ЗГРАДА МОНОЛИТ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗГРАДА МОНОЛИТ?
Сотрудники компании ЗГРАДА МОНОЛИТ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЗГРАДА МОНОЛИТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗГРАДА МОНОЛИТ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЗГРАДА МОНОЛИТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗГРАДА МОНОЛИТ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Наша компания занимается монолитным строительством по всей России. На строительном рынке больше 15 лет, выполняем монолитные работы при строительстве не только жилых комплексов, но и промышленных объектов. На данный момент наши объекты находятся в Санкт-Петербурге, Лен. области, Москве и Московской области.