Отзывы сотрудников о компании NextSoftware
Системный администратор
Дружелюбный и вдохновляющий коллектив, который поддерживает отличную рабочую атмосферу.
Очень рад, что являюсь частью этой крутой команды.
Руководитель коммерческой службы выделенных проектов
Руководитель отдела
лояльность к сотрудникам
интересные задачи
корпоративы и тимбилдинги
Часто задаваемые вопросы о работе в компании NextSoftware
Рекомендуют ли сотрудники компанию NextSoftware для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию NextSoftware для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании NextSoftware?
Сотрудники компании NextSoftware оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники NextSoftware оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NextSoftware оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники NextSoftware оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NextSoftware оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
NextSoftware – российская IT-компания, специализирующаяся на разработке передовых программных решений в области управления клиентскими коммуникациями и сервисом. Наши решения включают в себя платформу телефонии и управления проектами контактного центра, программное решение для контроля качества, платформу для прогнозирования рабочей нагрузки операторов и голосовые роботы.
Мы работаем с 2020 года, а наши программные продукты установлены в 50+ российских компаний.
Наша команда - это более 100 разработчиков и специалистов технической поддержки программных продуктов.
Мы двигаем отечественный IT-рынок вперед и уверены, что сможем это делать вместе. Присоединяйтесь!
Информация о NextSoftware
Сайт: https://nextsoftware.ru/