Отзывы сотрудников о компании МОНАТ ГРУПП
Заместитель руководителя проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МОНАТ ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию МОНАТ ГРУПП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МОНАТ ГРУПП для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МОНАТ ГРУПП?
Сотрудники компании МОНАТ ГРУПП оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МОНАТ ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МОНАТ ГРУПП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МОНАТ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МОНАТ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
НАША ЦЕЛЬ - ДОСТИЧЬ БОЛЬШЕГО!!
Наши ценности
КАЧЕСТВО
Мы стремимся к достижению высоких стандартов качества в каждом аспекте нашей деятельности, чтобы наши клиенты могли полностью доверять нам и получать удовольствие от результата нашей работы
НАДЕЖНОЕ ПАРТНЕРСТВО
Наша задача заключается в том, чтобы строить не только здания, но и отношения, основанные на честности, профессионализме и взаимном уважении
ЛИДЕР СТРОИТЕЛЬСТВА
Мы строим будущее с помощью инноваций, смелости и эффективности. Наша цель – стать лучшими в своей области и оставаться лидерами на рынке
ПАТРИОТИЗМ
Мы заботимся о нашей стране и будущих поколениях, создавая уникальные и устойчивые объекты инфраструктуры, которые будут служить людям многие годы
Информация о МОНАТ ГРУПП