Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний КАН АВТО
Администратор
Можно достигнуть хорошего карьерного роста, официальное трудоустройство
Достойное место работы.
Можно сделать парковку для сотрудников и скидку на обед
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний КАН АВТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний КАН АВТО для трудоустройства?
77.7% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний КАН АВТО для трудоустройства, на основании 85 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний КАН АВТО?
Сотрудники компании Группа Компаний КАН АВТО оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний КАН АВТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний КАН АВТО оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний КАН АВТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний КАН АВТО оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 85 оценок.
История становления компании «КАН АВТО» начинается с 2005 года, с открытия дилерского центра автомобилей Лада. С первых шагов, с первых автомобилей «КАН АВТО» – это работа профессиональной команды специалистов, четкая система и грамотно спланированная стратегия.
Ряд автомобильных брендов, расположенных в самых современных автосалонах, соответствие европейским стандартам качества и требованиям производителей, более 2500 квалифицированных и профессиональных сотрудников – все это группа компаний «КАН АВТО»
На сегодняшний день компания «КАН АВТО» является официальным дилером ведущих автомобильных брендов. Наряду с этим, «КАН АВТО» предоставляет полный спектр услуг в области кредитования, страхования и сервисного обслуживания. Важным конкурентным преимуществом является постановка на учет транспортного средства. Еще одной гордостью являются крупнейшие в Поволжье Центры кузовного ремонта.
Мы с каждым днем улучшаем, внедряем и применяем самые современные технологии обслуживания Клиентов на практике. Для нашей компании, деятельность которой направлена на оказание услуг, приверженность наших Клиентов – залог непременного успеха!Информация о Группа Компаний КАН АВТО
Сайт: http://www.kanavto.ru/
Категория: Автомобильный бизнес