Отзывы сотрудников о компании ПРОМРОБОТ
4,9
март 2024
Работаю в компании недавно, но уже сложилось позитивное впечатление, как о самой работе, так же о коллективе и руководстве. Дружная и поддерживающая команда, регулярные выплаты, возможность развития в инновационной сфере. Руководство компании заслуживает отдельных слов благодарности за профессионализм и открытость к диалогу.
В общем, Промробот- это не только место работы, но и пространство для развития и обучения. Благодарен за возможность быть частью этой команды и рекомендую компанию, как место для карьеры с большой перспективой.
На мой взгляд все отлично.
Инженер АСУТП
март 2024
Гибкий подход к сотрудникам, выявление сильных сторон каждого и распределение задач исходя из этого. Возможность интересных командировок по России и зарубеж.
Не равномерная загрузка по проектам.
март 2024
Отдельное рабочее место с персональным ноутбуком и необходимой канцелярией. Большая опытно-производственная и выставочная площадка, уютный офис.Высокий уровень поддержки и сплоченности как в коллективе так и в отношениях с руководством.
Регулярные обучения для личного и профессионального развития.
Регулярные корпоративные мероприятия.
Есть всё необходимое для комфортных условий работы и развития
Маркетолог
февраль 2024
Хороший коллектив и отличные и понимающие руководители, которые всегда помогут в решении задач.Удобное расположение (для меня)- Заречье, хороший, просторный офис. А также есть возможность карьерного роста. Стабильная ЗП.
Немного неудобно добираться пешком, так как тротуар вдоль дороги. А если вы на машине, то проблем не будет.
Февраль 2024
Благодарим за честный отзыв. Да, к сожалению, на качество дороги мы не можем повлиять, но имеется тротуар, по которому можно добраться, как зимой, так и летом. Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРОМРОБОТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРОМРОБОТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПРОМРОБОТ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРОМРОБОТ?
Сотрудники компании ПРОМРОБОТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПРОМРОБОТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРОМРОБОТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПРОМРОБОТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРОМРОБОТ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «ПРОМРОБОТ» поставщик и интегратор промышленных роботов и лазерного оборудования ПРОМРОБОТ - компания, специализирующаяся на предоставлении инновационных решений в области робототехники и автоматизации производственных процессов. Являемся официальным поставщиком промышленных и коллаборативных роботов.
Области применения промышленных роботов
- Машиностроение и металлургия