Отзывы сотрудников о компании Вострикова Анастасия Александровна
Менеджер маркетплесов
,все процессы постоянно улучшаются.
Ассистент
Дает добро на срочные дела ненадолго с уездом из дома (с рабочего места). Разнообразие задач связанных с бизнесом и следовательно - рост и развитие в качестве ассистента, расширение кругозора.
HR-директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вострикова Анастасия Александровна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вострикова Анастасия Александровна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вострикова Анастасия Александровна для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Вострикова Анастасия Александровна?
Сотрудники компании Вострикова Анастасия Александровна оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Вострикова Анастасия Александровна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вострикова Анастасия Александровна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Вострикова Анастасия Александровна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вострикова Анастасия Александровна оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
NIDL является медицинским брендом, разрабатывающим и производящим функциональную, комфортную и стильную медицинскую одежду. Бренд Nidl сотрудничает с врачами различных специальностей и обладает миссией спасения и преображения жизней людей через качественную одежду. Мы ценим инновации, качество, дизайн и стиль, социальную ответственность, создание сообщества, профессионализм и удовлетворение клиентов.
История бренда NIDL : Вдохновленный идеей позитивных перемен в медицинской сфере, основатель Nidl, решил создать новую линию медицинской одежды. Стремясь улучшить опыт пациентов и работников в сфере здравоохранения, он вложил свое сердце и душу в разработку функциональной, комфортной и стильной медицинской одежды.
При создании бренда Nidl принимали участие более 300 врачей из 30 разных городов и различных категорий, включая хирургов, гинекологов, педиатров, стоматологов, офтальмологов и многих других. Эта команда специалистов внесла свои знания и опыт в разработку каждого изделия, чтобы удовлетворить потребности и требования медицинских профессионалов.
Название бренда - Nidl - символично сочетает слова "needle" (игла) и "need" (необходимость). Оно отражает значимость иглы в медицинской практике, где каждый шов имеет значение, а также подчеркивает необходимость красивой, удобной и стильной медицинской одежды для лечения и ухода за пациентами.
Забота о здоровье и благополучии людей всегда на первом месте для команды Nidl. Каждый дизайн и каждая деталь в медицинской одежде разработаны с учетом потребностей врачей. Все изделия Nidl изготовлены из прочных и комфортных материалов, обеспечивая максимальную защиту и гигиену.
Миссия бренда NIDL:
cпасти 1 миллион жизней.
Миссией нашего бренда является спасение и преображение жизней одного миллиона людей через нашу уникальную, комфортную и качественную одежду, которая не только подчеркивает индивидуальность и стиль каждого человека, но и приносят радость, комфорт и уверенность в себе. Мы стремимся создать сообщество, где каждый человек находит место, чувствует поддержку и вдохновение для самореализации, где разные культуры и ценности сливаются в едином гармоничном потоке, наполненном творчеством и взаимопониманием. Наша цель - не просто продавать одежду, но и изменять мир, делая его более красивым и инклюзивным, одеждой, которая становится символом силы и позитивного влияния на окружающих.
Ценности бренда NIDL:
✔️ Инновация: Мы стремимся быть лидерами в инновационной медицинской одежде, постоянно разрабатывая и предлагая новые решения, которые улучшают опыт пациентов и профессионалов в сфере здравоохранения.
✔️ Качество: Качество и надежность являются основой наших продуктов. Мы используем только лучшие материалы, чтобы обеспечить долговечность, комфорт и безопасность нашей медицинской одежды.
✔️ Дизайн и стиль: Мы уделяем особое внимание дизайну и стилю нашей одежды. Мы стремимся создавать модные и элегантные модели, которые позволяют проявить индивидуальность и стиль каждого человека.
✔️ Социальная ответственность: Мы придаем большое значение социальной ответственности и устойчивости. Мы активно работаем над минимизацией нашего экологического следа и установлением партнерства с организациями, которые делают позитивный вклад в области здравоохранения.
✔️ Сообщество: Мы строим сообщество, где каждый человек находит поддержку, вдохновение и возможность самореализации. Мы поддерживаем равенство, взаимодействие и уважение к разнообразию культур и ценностей.
✔️ Профессионализм: Мы ценим профессионализм и исключительную работу наших клиентов и партнеров в медицинской сфере. Мы стремимся предлагать продукты и сервисы, которые отвечают их высоким требованиям.
✔️ Удовлетворение клиентов: Мы поставляем клиентов на первое место и стремимся обеспечить им самый высокий уровень удовлетворенности. Мы активно слушаем отзывы и потребности наших клиентов, чтобы непрерывно улучшать наши продукты и сервисы.
✔️ Эти ценности отражают нашу преданность созданию высококачественной и инновационной медицинской одежды, которая не только удовлетворяет потребности профессионалов в сфере здравоохранения, но и делает позитивный вклад в жизнь пациентов и сообществ
Информация о Вострикова Анастасия Александровна
Сайт: Перейти
Категория: Товары народного потребления (непищевые)