Отзывы сотрудников о компании ТМС
Делопроизводитель
Бухгалтер
Координатор
Заместитель директора по операционной работе
Приятный коллектив, минимальная текучка кадров.
Приятное руководство, есть бонусы для сотрудников к праздникам
развитие ИПР для сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТМС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТМС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТМС для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ТМС?
Сотрудники компании ТМС оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ТМС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТМС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ТМС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТМС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
TMS является передовой молодой организацией в сфере аутсорсинга персонала. Мы быстро и активно растем, спектр предоставляемых услуг регулярно расширяется.
Мы специализируемся на предоставлении высококачественных услуг в области аутсорсинга линейного персонала. Наша команда профессионалов обладает глубокими знаниями и опытом в своих областях, что позволяет нам эффективно решать задачи наших клиентов.
Мы гордимся нашими сотрудниками, которые являются нашей ценностью и ключевым фактором успеха компании. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые стремятся к профессиональному росту и достижению лучших результатов. Мы создаем комфортные условия работы, где каждый сотрудник может проявить свой потенциал и внести свой вклад в развитие компании.
Информация о ТМС
Сайт: https://tmsoutsourse.ru