Отзывы сотрудников о компании Ростра
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ростра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ростра для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ростра для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ростра?
Сотрудники компании Ростра оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ростра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ростра оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ростра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ростра оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы работает как с частными заказчиками, так и с государственными заказами. Среди объектов 2010-2024 года много муниципальных учреждений, таких как больницы, детские сады, школы, колледжи, а так же большие строительные объекты таких компаний, как: ЛЭК, РосПолиТехПроект, СК Квартал.
«РОСТРА», будучи генподрядчиком, руководствуется следующими принципами и задачами работы:
- Полное соблюдение всех сроков, оговоренных в договоре с заказчиком.
- Выполнение объективных требований заказчика, которые не противоречат строительным нормам.
- Привлечение субподрядных организаций, согласование работ, к которым они будут привлекаться, и ценовой политики с заказчиком.
- Проведение и учет оплат с субподрядными организациями.
- При желании заказчика может вестись и бухгалтерский учет.
- Оценивание конструктивных элементов и проверка качества работ, монтажа, совместно с заказчиком.
- Непосредственное участие при проведении проверок контролирующими органами, защита интересов и прав заказчика.
- Участие в приемке работ на промежуточных этапах и оценивание факта готовности объекта строительства.
- Определение дефектов и оценивание затрат на их устранение.
- Непосредственное внедрение самых прогрессивных методик проведения строительных работ.