Отзывы сотрудников о компании Новые решения
HR менеджер
Бухгалтер
Интенсивно растущая компания.
Достойный уровень дохода, стабильность компании.
Еженедельные собрания, где обсуждаем развитие и рост компании.
Дружный, отзывчивый коллектив, все нацелены на результат-профессионалы!
Массажное кресло
Ассистент маркетолога
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новые решения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новые решения для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Новые решения для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Новые решения?
Сотрудники компании Новые решения оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Новые решения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новые решения оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Новые решения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новые решения оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
"Новые решения" – это Управляющая компания сети стоматологических клиник "АниДент".
Наша команда - это коллектив профессиональных и дружелюбных специалистов. Мы используем передовые технологии в оказании медицинской помощи нашим пациентам. Мы работаем на основе новых медицинских технологий мирового уровня.
В нашей компании создана система обучения персонала, которая позволяет нашим сотрудникам приобретать дополнительные профессиональные навыки, знакомиться с новыми технологиями в стоматологии, участвовать в тренингах, семинарах и мастер-классах.
Мы всегда рады сотрудничеству с высококвалифицированными специалистами, которые нацелены на работу в нашем дружном коллективе и искреннее желание предоставить каждому пациенту качественное лечение в приятной атмосфере без страха и стресса.