Отзывы сотрудников о компании Мосиенко Евгений Евгеньевич
Трейдер
Считаю, что это хорошая возможность реализовать себя как трейдер. Так же, нет ограничений по карьерному и финансовому росту.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мосиенко Евгений Евгеньевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мосиенко Евгений Евгеньевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мосиенко Евгений Евгеньевич для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Мосиенко Евгений Евгеньевич?
Сотрудники компании Мосиенко Евгений Евгеньевич оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мосиенко Евгений Евгеньевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мосиенко Евгений Евгеньевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мосиенко Евгений Евгеньевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мосиенко Евгений Евгеньевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Я Евгений Евгеньевич Мосиенко – индивидуальный предприниматель, финансовый аналитик и профессиональный трейдер с более чем 8-летним стажем – активно развиваюсь с каждым годом, увеличивая не только масштаб компании, но и количество сотрудников.
Железная репутация и доверие клиентов и сотрудников говорят о том, что компания является надежным партнером, способным успешно справляться со сложными задачами и вызовами на рынке. Работа в компании объединяет профессионалов своего дела, создавая атмосферу сотрудничества и взаимопомощи.
Сегодня наша команда представляет собой большую семью, готовую принять новых специалистов, обладающих необходимыми знаниями и опытом, для совместного решения сложных задач и достижения новых вершин в области финансового анализа и торговли на бирже.