Отзывы сотрудников о компании Joyled - Подсветка Домов
Светотехник-замерщик
Пришел в компанию в декабре 2019 года, на позицию светотехник-замерщик. Ранее работал в компании, которая не совсем подходила моим критериям. Уточнив и узнав, что Джойлед специализируются в том же направлении, пришел на собеседование. Нравится отношение в компании, есть возможность влиять на свой заработок. Компания вкладывает большие усилия для роста каждого сотрудника: от замерщика до бухгалтерии. Нравится свободное отношение между людьми: руководитель и починенный, корпоративная культура. Самое важное: любой сотрудник может помочь другому.
Оператор call-центра
Дизайнер-визуализатор
Я звоню клиентам по входящим заявкам, делаю коммерческие предложения, дожимаю на сделку и подготавливаю договоры. Постоянно есть кому звонить, есть заказчики, без дела не сидим. В перерывах не ограничивают, главное выполнить свои задачи.
Замерщик
Работы было очень много, проектов просто нереальное количество. Замеры были всегда. Платили за выезд и % со сделки.
Мне деньги были очень нужны, я фигачил без отдыха и заработал очень хорошо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Joyled - Подсветка Домов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Joyled - Подсветка Домов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Joyled - Подсветка Домов для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Joyled - Подсветка Домов?
Сотрудники компании Joyled - Подсветка Домов оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Joyled - Подсветка Домов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Joyled - Подсветка Домов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Joyled - Подсветка Домов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Joyled - Подсветка Домов оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
«JOYLED» / «ДЖОЙЛЕД» - МЫ ДЕЛАЕМ МИР ЯРЧЕ!
Профессиональная подсветка частных домов, освещение коммерческих и муниципальных зданий, деревьев, ландшафта, улиц, общественных территорий. Производство светодиодных фигур, светильников, LED-гирлянд.
Наши услуги:
Светодиодные фигуры;
Новогодние светильники и гирлянды;
LED-светильники и гирлянды;
Информация о Joyled - Подсветка Домов
Категория: Товары народного потребления (непищевые)