Союз Торгово-промышленная палата Орловской области

Союз Торгово-промышленная палата Орловской области

Отзывы сотрудников о компании Союз Торгово-промышленная палата Орловской области

Специалист по поддержке и развитию бизнеса

Орел,
февраль 2024
Удобный график, отзывчивый и дружный коллектив, приятная рабочая атмосфера, достойная заработная плата, лояльный руководитель
Увеличить парковочные места

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Союз Торгово-промышленная палата Орловской области

Рекомендуют ли сотрудники компанию Союз Торгово-промышленная палата Орловской области для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Союз Торгово-промышленная палата Орловской области для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Союз Торгово-промышленная палата Орловской области оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Союз Торгово-промышленная палата Орловской области оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Союз Торгово-промышленная палата Орловской области оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Торгово-промышленная палата Орловской области является неотъемлемой частью Торгово-промышленной палаты Российской Федерации

Институт торгово-промышленных палат – общепризнанный во всем мире инструмент взаимодействия органов власти и бизнеса. ТПП Орловской области обладает уникальными, историческими наработанными контактами по всей России.

Торгово-промышленная палата Орловской области – самое крупное объединение предпринимателей в Орловской области. Нам доверяют свои интересы весь спектр российского предпринимательства – от малого бизнеса до крупных концернов, промышленных и финансовых групп, работающих во всех отраслях российской экономики.

Палата представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства-промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему.

Информация о Союз Торгово-промышленная палата Орловской области

Сайт: https://orel.tpprf.ru/ru/