Миэль Севастополь (ООО Олимп)

Отзывы сотрудников о компании Миэль Севастополь (ООО Олимп)

Маркетолог

Севастополь,
июль 2024
Удобное местоположение офиса, есть система обучения и адаптации, высокий уровень дохода, дружный коллектив, есть система мотивации с крутыми конкурсами и призами
В целом все хорошо, нет каких-либо особых замечаний

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Миэль Севастополь (ООО Олимп)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Миэль Севастополь (ООО Олимп) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Миэль Севастополь (ООО Олимп) для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Миэль Севастополь (ООО Олимп) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Миэль Севастополь (ООО Олимп) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Миэль Севастополь (ООО Олимп) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

МИЭЛЬ – крупнейшая федеральная сеть агентств недвижимости с опытом более 30 лет.

Наши ценности:

Уважение свободы индивидуальности.

Индивидуальность каждого сотрудника — важный ресурс, нематериальный актив нашей компании. Мы способствуем его реализации и высоко ценим вклад в развитие МИЭЛЬ.

Принятие через переживание.

Мы верим в силу личной вовлеченности — умение понять и почувствовать интересы и желания другого человека, специфику его убеждений и устремлений, его страсть.

Доверие.

Это результат нашей деятельности и критерий, по которому мы измеряем уровень собственного профессионализма. Мы убеждены — с тобой останется тот, для кого ты готов быть человеком, а не машиной или справочником, партнером, а не исполнителем.

Развитие.

Мы умеем обновляться, не останавливаться на достигнутом. Мы совершенствуемся, чтобы отвечать требованиям рынка, опережая своего клиента на один шаг. Мы лидируем в понимании сути современных услуг.

Стиль.

Это профессиональный почерк, отражающий наше отношение к бизнесу и жизни. Это наш творческий вклад в формирование нового стиля услуг — первоклассного сервиса.

ЭТАЖИ
НИПИГАЗ
BY business group
IKEA

Информация о Миэль Севастополь (ООО Олимп)

Сайт: https://miel.ru/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование