Отзывы сотрудников о компании СК Север
Ведущий инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Север
Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Север для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СК Север для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СК Север?
Сотрудники компании СК Север оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СК Север оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СК Север оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СК Север оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СК Север оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Привет!
ООО «СК Север» - производственно-строительная компания.
Основная деятельность - проектирование и строительство зданий и сооружений на основе металлокаркаса. Производственные здания, склады, ТЦ, Автосалоны, Школы и тд.
Наша компания так же имеет собственное производство 2500 м2. для того чтобы осуществлять полный цикл строительства: проектирование, производство конструкций и строительство.
Наши заказчики – крупные девелоперы и строительные компании: Эталон, КВС, Ренессанс, АБЗ, Город, ПИК, Рольф и тд.
За 10 лет плодотворной работы наш коллектив выполнил множество заказов по изготовлению и монтажу строительных металлоконструкций различной сложности в частности и для государственных нужд.
Считаем, что главный актив нашей компании это люди!
Мы топим за честность, ответственность, качество и уважение к друг другу! А так же взаимовыручка. Поэтому если ты такой же - будем рады видеть тебя в наших рядах.