Отзывы сотрудников о компании Центр информационных технологий
Технический директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр информационных технологий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр информационных технологий для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр информационных технологий для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Центр информационных технологий?
Сотрудники компании Центр информационных технологий оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр информационных технологий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр информационных технологий оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр информационных технологий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр информационных технологий оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Государственное автономное учреждение Тульской области «Центр информационных технологий» (ГАУ ТО «ЦИТ») было создано в 2012 году как подведомственное учреждение комитета Тульской области по информатизации и связи и призвано реализовывать его цели и задачи.
Миссия организации - повышение качества жизни населения Тульской области с помощью внедрения информационных технологий. Эта миссия стала вдохновением для нашей команды и сделала из нас сплоченный коллектив, нацеленный на результат, который руководствуется принципами взаимной поддержки и позитивного подхода к работе.
Информация о Центр информационных технологий
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Государственные организации