Государственная транспортная лизинговая компания

• Оценка
  • Фильтры
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Государственная транспортная лизинговая компания

Награды 1 награда из 3 Подробнее
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Москва, апрель 2025
Все нравится, трудностей каких то не возникает. Полгода работаю, успешно закрыли несколько крупных проектов за которые получили премию. Рядом с офисом удобная инфраструктура, руководство адекватное, коллеги хорошие специалисты с которыми не скучно
Вроде все отлично. Может только чаще кулеры с водой менять, а то быстро заканчиваются

Добрый день!
Спасибо за вашу обратную связь. Нам важно и ценно ваше мнение.

Работал больше 10 лет
Москва, май 2025
Хороший соц пакет, офис, коллектив, компенсация фитнеса и организация интересных досуговых корпоративных мероприятий, ежегоднаая индексация зп, четкое соблюдение законодательства в трудовых вопросах
Бюрократический момент избыточен в ряде процессов, вероятность карьерного роста или зп невысока

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно совершенствует и улучшаем бизнес-процессы внутри компании. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Разработчик 1С

Москва, апрель 2025
Условия работы такие же, как обговорили на собеседовании, все четко и понятно. Руководство не наседает, дает время подумать над выполнением сложных задач. Приятный офис, медстраховка есть. Видно, что компания растет, не стоит на месте, стремится развиваться и готова вкладываться в развитие сотрудников тоже.
Поставить больше чаев и кофе, хочется разнообразия. Дополнительный холодильник для еды будет тоже большим плюсом.

Благодарим за отзыв о компании!
Рады, что вы высоко оцениваете условия труда в ГТЛК. Спасибо, что вы являетесь частью нашей команды и помогаете нам стать лучше!

Руководитель проектов

Москва, апрель 2025
В компании уже три года, за это время освоился как будто только здесь и работал. К сожалению, скоро нужно будет переходить на другое место. Переезжаю в другой город, так что теперь могу оставить отзыв)! Работодатель и руководство очень сильно отличаются от мест, где я был ранее – требовательное, но и понимающее, поддерживающее в трудных задачках. За все это время я прокачался, стал увереннее в своих силах, понял, что могу решать серьезные задачи. Безусловный классный опыт
Обратная связь по проделанной работе поступает часто спустя промежуток времени, не очень удобно, так на ожидание много было потрачено, вместо быстрого получения правок и их исполнения

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно совершенствует и улучшаем бизнес-процессы внутри компании. Спасибо, что вы являетесь частью нашей команды!

Специалист по внутрикорпоративным коммуникациям

Москва, апрель 2025
Раньше не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим мнением о компании. На работе все чистенько, свежий воздух, приятная обстановка. Коллеги не отвлекают, наоборот даже прмогают иногда, на обеде общаемся. Руководство в целом и мой руководитель отдела хорошие, адекватно оценивают работу в проектах, я рада, что труд замечают особенно если выполняешь больше. Хотелось бы выделить, что удобно добираться из дома, хоть я не так далеко живу, но это большой плюс, как по мне
Часто прилетают проекты не совсем ожиданно, могут быть короткие дедлайны что заставляет побеспокоиться. Если это не считать, то все хорошо

Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Пожелание по улучшениям обязательно примем во внимание.
Спасибо за то, что вы являетесь частью нашей команды и помогаете нам становиться лучше!

Аналитик-консультант

Москва, март 2025
Компания – лидер на рынке лизинга, работать здесь непросто, но интересно, да и с вознаграждением все ок. Всегда есть новые проекты, можно быстро вырасти, если выкладываться на полную. Идеи не рубятся на корню, несмотря на то что госуха, открыты к новым веяниям. Все решает итоговый результат. Чувствую, что после ГТЛК смогу работать где угодно
Довольно часто много времени тратится на выполнение технических задач, которые нужны для фиксации результатов. Конечно понятен смысл всего этого, но хотелось бы как-то более по-простому это все сделать. Иногда из за этого рабочий день становится длинным, когда не планируешь

Добрый день!
Спасибо за вашу обратную связь. Нам важно и ценно ваше мнение.

Ведущий специалист АХО

Москва, март 2025
Большой просторный и светлый офис. Новое оборудование. Чувствуется определенный уровень. По зарплате и премиям все стабильно, госкомпания, без задержек. С коллегами на одной волне, понемногу делаем жизнь всего офиса лучше.
Иногда коллеги ждут от нас слишком многого, не до конца понимая наши возможности и ресурсы. Надо больше разговаривать друг с другом)

Благодарим за отзыв о компании!
Рады, что вы высоко оцениваете условия труда в ГТЛК. Спасибо, что вы являетесь частью нашей команды!

Москва, март 2025
Всегда вовремя на карту поступает зп, что меня очень спасало, так как раньше на следующий день нужно было платить за квартиру. Удобно добираться до офиса на машине и даже метро, когда трудности на дорогах, что быстрее выходит у меня. Не заваливают новыми проектами, лишь бы была статистика участия, мы больше отдаем силы на выполнение задач качественно, а не количественно. Можно увидеть результаты своих трудов, что добавляет мотивации.
Мне все нравится, только хотелось бы больше корпоративных плюшек

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады видеть вас частью нашей команды!

Аналитик данных

Москва, март 2025
Стабильная, серьезная госкомпания. Инвестирует в проекты развития, хороший соцпакет, регулярно проводятся вебинары, обучающие курсы для сотрудников. К толковым идеям прислушиваются, дают возможность реализовывать инициативы. Посмотрим что будет дальше, пока есть куда расти
Было бы классно больше устраивать встречи для общения в неформальной обстановке

Москва, март 2025
Для меня было в первую очередь важно уважение графику работы и личному времени при устройстве в новую компанию, так как прошлый опыт к сожалению, этим не радовал. Здесь же работа выстроена так, что переработки происходят крайне редко скорее как исключение, поэтому теперь провожу свободное время с семьей. Дружелюбная атмосфера, руководство внимательное к сотрудникам, все ок. Проекты большие и интересные, есть ощущение, что делаешь что-то значимое
Как по мне, все в целом хорошо, не было никаких претензий к чему то

Март 2025
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады видеть вас частью нашей команды!

Москва 56Санкт-Петербург 1

Sminex
Россельхозбанк
РОСБАНК
UniCredit Bank

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Государственная транспортная лизинговая компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Государственная транспортная лизинговая компания для трудоустройства?

83.1% сотрудников рекомендуют компанию Государственная транспортная лизинговая компания для трудоустройства, на основании 71 оценки.

Сотрудники компании Государственная транспортная лизинговая компания оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 71 оценки.

Сотрудники компании Государственная транспортная лизинговая компания оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 71 оценки.

Сотрудники компании Государственная транспортная лизинговая компания оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 71 оценки.

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) - крупнейшая лизинговая компания России, инструмент государственной политики управления и устойчивого развития транспортной отрасли России, входит в перечень системообразующих организаций российской экономики. ГТЛК обеспечивает реализацию государственной поддержки транспортной отрасли, формирование эффективной транспортной инфраструктуры, привлечение внебюджетных инвестиций, развитие отечественного машиностроения, наряду с цифровой трансформацией и повышением операционной эффективности компании.

Sminex
Россельхозбанк