Отзывы сотрудников о компании True Dent
Ведущий маркетолог
Всё устраивает
Мы рады, что вы довольны работой в нашей стоматологии "TrueDent". Ваши слова мотивируют нас продолжать создавать благоприятную и дружелюбную атмосферу для всех сотрудников. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
С наилучшими пожеланиями, команда "TrueDent".
Врач-стоматлог
Старшая медсестра
Мы очень ценим вашу преданность и профессионализм. Ваше положительное отношение к работе и команде "TrueDent" помогает нам всем двигаться вперёд. Продолжайте радовать наших пациентов своей улыбкой и мастерством!
С уважением, команда "TrueDent".
Нам очень приятно знать, что вы довольны работой у нас в "TrueDent". Мы ценим ваш вклад и всегда рады поддержать ваши инициативы и предложения. Желаем вам успехов и дальнейшего профессионального роста вместе с нами!
С наилучшими пожеланиями, команда "TrueDent".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании True Dent
Рекомендуют ли сотрудники компанию True Dent для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию True Dent для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании True Dent?
Сотрудники компании True Dent оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники True Dent оценивают руководство компании?
Сотрудники компании True Dent оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники True Dent оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании True Dent оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Стоматология TrueDent приглашает в команду!
Мы — молодая и быстроразвивающаяся стоматологическая клиника, которая в сентябре 2024 года отметит свой четвертый день рождения. За это время мы выросли из небольшой команды из 3 человек до 16 специалистов, и это только начало!
Видео экскурсия по нашей клинике: clck.ru/3BzbxT
Наши достижения:
- Посещаемость: За 2021 год нас посетило 1600 первичных пациентов, за 2022 — 1400, за 2023 - 1400.
- Современное оборудование: Мы приобрели два микроскопа, включая Carl ZEISS EXTARO, и используем интраоральный сканер Medit i500 для обеспечения высокоточного лечения.
- Цифровая стоматология: Все наши работы выполняются исключительно в цифровом формате.
- Медиапроекты: Мы запустили свой YouTube-канал с сериалом «Дневник стоматолога»: clck.ru/3Bzc2B
- Новое оборудование: С сентября 2024 года у нас открывается новое, четвертое кресло, а также появился новый КТ "MyRay" с размером 16x18.
Почему выбирают работать у нас?
- Современное оборудование: В нашей клинике используется только передовое оборудование и технологии.
- Гибкий график: Работаем 24/7, что позволяет совмещать смены и иметь гибкий график работы.
- Рост и развитие: Мы постоянно развиваемся и предлагаем нашим сотрудникам возможности для профессионального и карьерного роста.
- Удобное расположение: Марьинский бульвар, 1 - всего в 5 минутах от метро Марьино.
- Прекрасные условия для сотрудников: У нас большая комната отдыха с полноценной кухней, холодильником, микроволновкой, а также отдельный туалет с душем для персонала.
- Отличные отзывы: Мы находимся в ТОП-5 клиник района ЮВАО и ТОП-30 клиник Москвы. Более 500 положительных отзывов на Яндекс Картах говорят сами за себя. Отзывы о нас: https://yandex.ru/profile/189894097511
Если у вас есть друзья или знакомые, которые ищут отличную клинику для работы, пожалуйста, поделитесь с ними этой информацией. Мы всегда рады принять в нашу команду новых талантливых специалистов.
Будем рады видеть вас в нашей команде!
Информация о True Dent
Сайт: https://www.truedent.ru