Отзывы сотрудников о компании ЕСК-Проект
Инженер-проектировщик
Инженер-проектировщик электроснабжения
Инженер-проектировщик ОВ
Ведущий инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕСК-Проект
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕСК-Проект для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию ЕСК-Проект для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕСК-Проект?
Сотрудники компании ЕСК-Проект оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЕСК-Проект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕСК-Проект оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЕСК-Проект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕСК-Проект оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 20 оценок.
ООО «ЕСК-Проект» – компания, специализирующаяся на выполнении комплекса услуг по проектированию.
Наши основные направления деятельности:
генеральное проектирование;
разработка градостроительных концепций;
сопровождение экспертизы проектной документации;
авторский надзор;
создание интерьерных решений;
определение сметной стоимости на проекты строительства.
Компания "ЕСК-Проект" работает на рынке проектных услуг с 2012 года и в 2022 году отмечает 10 лет стабильной и плодотворной работы!
Благодаря слаженной командной работе наших квалифицированных специалистов, мы смогли успешно занять крепкие позиции на строительном рынке Челябинской области и не только. Для нас возможно невозможное - все наши проекты воплощаются в жизнь!
Наша компания объединяет специалистов различных направлений: архитекторов, дизайнеров, конструкторов, инженеров по сетям. Это дает возможность разрабатывать комплексные решения и участвовать во всех стадиях реализации наших проектов.
В активе нашей организации проектирование как крупных объектов (многоэтажные и малоэтажные жилые дома и комплексы, торговые комплексы, спортивные школы, медицинские центры, объекты сельскохозяйственного назначения), так и малых архитектурных форм.
Все наши ребята работают с высокой самоотдачей, а компания создает максимально комфортные условия для каждого: обновленное оборудование и ПО, разнообразные и значимые проекты, собственное кафе, постоянный обмен профессиональным опытом, дружелюбная обстановка и поддержка друг друга во всем.
Мы постоянно развиваемся! И с удовольствием приглашаем в нашу команду профессионалов своего дела и талантливых молодых специалистов!
Информация о ЕСК-Проект
Сайт: https://еск-проект.рф/