Отзывы сотрудников о компании ПСК
Запросить отзывыГенподрядная организация "Промышленная строительная компания" с 2008 года реализуют проекты по созданию, модернизации и развитию объектов индустриальной и складской недвижимости.
Наши услуги:
1. Генподряд
Подготовка и организация работ на строительной площадке от имени заказчика, делегирование полномочий единому исполнителю, согласно договора. Проектирование, строительство, получение разрешений, ввод в эксплуатацию и другие вопросы. Сдача объекта под ключ.
2. Проектирование
Помощь в комплексном проектировании объектов промышленного назначения на основе современных решений по энергоэффективности и сокращению эксплуатационных расходов. Проектная и рабочая документация проекта.
3. Строительные работы
Работа как генерального подрядчика, так и на условиях субподряда. Обеспечение надзора после проектирования. Организация поставок комплекта металлоконструкций здания на объект. Проведение ремонта и реконструкции объектов.
Информация о ПСК