Отзывы сотрудников о компании За Горизонт21
Менеджер по туризму
Часто задаваемые вопросы о работе в компании За Горизонт21
Рекомендуют ли сотрудники компанию За Горизонт21 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию За Горизонт21 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании За Горизонт21?
Сотрудники компании За Горизонт21 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники За Горизонт21 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании За Горизонт21 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники За Горизонт21 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании За Горизонт21 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть туристических агентств Турпоиск.
11 лет на рынке туризма! Фан сан, Пегас , Санмар , Анекс! За это время мы организовали отдых более 90 000 туристов! В нашей команде 12 менеджеров! Это наши феи путешествий. Наше агентство является лидером продаж в нашем регионе у всех крупных туроператоров. 4 года подряд нас награждают на премии для турагентов STARWAY. Мы занимаем первое место по продажам в России у туроператора SUNMAR среди городов с населением до 500 тыс./чел. Также наше агентство является лидером продаж ОАЭ у туроператора Интурист и ANEX.
Собственная школа для турагентов. ✈ Команда онлайн-экспертов.
А ещё мы просто обожаем свою работу и всё, что связано с путешествиями. И конечно, много путешествуем сами! Рады, что вы теперь с нами. Добро пожаловать !!!
г. Чебоксары, Президентский б-р, 20 (ТРЦ, Каскад), 1 этаж г. Чебоксары, Карла Маркса 47 (ЦУМ 3 этаж)
г. Чебоксары, ул. Л. Комсомола, 21А (2 этаж)
г. Канаш, ул. Железнодорожная 87
tourpoisk21.ru Тел.: +7 (8352) 27-02-88, 22-31-14