Отзывы сотрудников о компании ГИДРОКОМФОРТ
Руководитель отдела продаж
Руководитель направления
Адекватный собственник, идет на эксперименты.
Отличные коллеги, которые всегда придут на помощь
Аналитик
Расположение в индустриальном районе, не очень удобно добираться, но в целом рядом с домом, так что нормально.
Руководитель отдела продаж
Токарь-универсал
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГИДРОКОМФОРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГИДРОКОМФОРТ для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ГИДРОКОМФОРТ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ГИДРОКОМФОРТ?
Сотрудники компании ГИДРОКОМФОРТ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ГИДРОКОМФОРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГИДРОКОМФОРТ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ГИДРОКОМФОРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГИДРОКОМФОРТ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Группа компаний "Гидрокомфорт" - объединение производственных, проектных и торговых компаний, сфокусированных на строительстве и снабжении крупных объектов в калининградской области.
От создания и согласования проекта, до своевременного ввода в эксплуатацию готовых строительных объектов - мы берем на себя все подрядные работы, в том числе прокладку инженерных сетей и коммуникаций.
Частным клиентам мы также предлагаем комплексные инженерные решения любой сложности.
Мы ценим каждого сотрудника и считаем, что в наше время побеждает тот, у кого сильная и сплоченная команда. Возможно ты ее часть!
Компания каждый день развивается и наше развитие напрямую связано с современными решениями для жизни каждого жителя города и области. Это большая ответственность, но вместе мы справимся с любой задачей.
Мы внедряем и пользуемся новыми методиками работы, которые помогают нам быть гибкими, эффективно и оперативно реагировать на изменения, а самое главное - не забывать о наших клиентах!
Мы приглашаем тебя окунуться в мир взаимопонимания и поддержки, которые вместе помогут нам достичь небывалых высот, а тебе - благосостояния и личностного роста!
Информация о ГИДРОКОМФОРТ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)