Гамма

Отзывы сотрудников о компании Гамма

август 2024
Компания нравится тем что , в ней всегда есть карьерный рост , обучение за счёт компании, сотрудник всегда может повысить свои навыки и дальше развиваться , лояльное хорошое руководство , которая всегда дает обратную связь.
Так же для сотрудников, есть различные мотивации .
Я считаю , что особых минусов в компании нет , но хотелось бы улучшить обеденную зону .

Продавец-консультант

август 2024
я работаю тут второй месяц и уже знаю точно, что останусь тут на постоянную основу) очень нравится работа, как составляется график работы на месяц, условия труда, заработная плата, и, конечно, коллекти ,все очень хорошо приняли меня, очень уютная и комфортная атмосфера!
я думаю, можно было бы добавить еще несколько минут к перерыву, так как весь день на ногах, и хочется больше сидеть, а так в остальном все на высоте!

Управляющий магазином

февраль 2024
Выбор рабочего графика, оплачиваемый отпуск, больничные, лояльное руководство, стабильная заработная плата, корпоративные скидки, брендированная форма, корпоративные вылазки, удобная обеденная зона
Можно поменять музыку в торговом зале. Музыка меняется 1 раз в два сезона

Продавец-консультант

февраль 2024
Мне очень нравится работа в данной компании. Из плюсов хочу отметить лояльность и внимание руководства к каждому работнику, регулярное обучение, комфортные условия труда. Заработная плата выплачивается своевременно. Работаю в молодом, дружном коллективе
Бывают конечно периоды, когда продаж не так много, но это уже не столько зависит от работодателя, сколько от сезона.

февраль 2024
Стабильный график, возможности развития, дружный коллектив
Больше программ развития, собраний на различные темы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гамма

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гамма для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Гамма для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Гамма оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Гамма оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Гамма оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

О наших брендах:

Benetton/Sisley - итальянский бренд, который был основан в 1965 году братьями Лучиано, Карло, Джильберто и Джанни Бенеттонами. Начав с производства трикотажных изделий, бренд быстро расширился и начал создавать одежду для мужчин, женщин и детей, а также различные аксессуары. В 1974 году компанией Benetton Group был приобретен бренд Sisley, в результате чего компания Benetton Group получила эксклюзивное право на использование бренда, но в то же время начала развивать и укреплять его непочтительный дух.

Belle you – российский бренд базового нижнего белья и одежды, основанный в 2019 году в г. Екатеринбург. На сегодняшний день Belle you насчитывает 29 магазинов по всей России: 13 из них в Москве и 1 международный магазин в Дубае. Магазины Belle you — это место, где каждый клиент может проникнуться атмосферой и философией бренда. Бренд помогает женщинам чувствовать себя уверенно, комфортно и быть в гармонии с собой. Основная миссия - оказывать высокий сервис и дарить хорошие воспоминания о покупке!

LICHI - это немецкий бренд дизайнерской женской одежды и аксессуаров для девушек, которые стремятся подчеркнуть красоту и женственность в современном ритме жизни. На сегодняшний день сеть LICHI насчитывает 53 магазинов в лучших торговых центрах России и Казахстана. Дизайн-студия Lichi находится в самом сердце Европы — Германии. Основная идея марки в том, чтобы предлагать десятки новых дизайнов одежды и аксессуаров еженедельно! Каждый день тысячи девушек распаковывают пакеты с новинками Lichi и становятся счастливее, ведь очевидно, что новое платье может изменить день, а с ним и всю жизнь!

LIMÉ - бренд модной одежды, обуви и аксессуаров для женщин, мужчин и детей. Дизайнеры адаптируют ключевые подиумные тренды для повседневной жизни, уделяя особое внимание материалам и комфортному крою. Модели сочетаются между собой, поэтому в LIMÉ легко собрать весь гардероб. Ассортимент обновляется еженедельно.

Наша миссия-  мы работаем для того, чтобы предоставлять нашим клиентам высокий уровень сервиса и им было просто и легко выбирать идеальные образы, создавать индивидуальный, неповторимый стиль. Именно поэтому мы уделяем так много времени и внимания для профессионального развития коллектива. Для нас важен каждый сотрудник, мы ответственны и не забываем о поддержании теплой, дружелюбной атмосферы в коллективе.

Наши приоритеты:

• Открытость, честность, взаимоуважение;
  • Взаимопомощь, постоянное развитие, работа на результат;
  • Сотрудничество с брендами, имеющими высокий уровень качества производства изделий;
  • Нас всех объединяет любовь к общему делу, достижение целей и Ефим Петрович =)

Мы ценим каждого сотрудника и стараемся создать лучшие условия труда. Благодаря общим усилиям, мы создали команду мечты, в которой чувствуется поддержка, забота и взаимоуважение. Приглашаем тебя присоединиться к команде  ООО Гамма и разделить с нами наши ценности!

М.Видео-Эльдорадо
Спортмастер