Отзывы сотрудников о компании Levita (ИП Савченко Антон Николаевич)
Администратор
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам приятно, что в числе преимуществ работы в LEVITA вы выделили наш дружный коллектив и насыщенную корпоративную культуру.
С уважением, LEVITA.
Благодарим вас за высокую оценку условий труда в нашей компании. Рады, что в числе преимуществ работы в нашей компании вы выделили позитивную атмосферу в коллективе и возможности профессионального роста.
Мы обязательно прислушаемся к вашей обратной связи!
Мы рады, что вы в нашей команде!)
С уважением, LEVITA!
Педагог-хореограф
Благодарим Вас за такой подробный отзыв о работе в нашей компании! Нам приятно, что в числе преимуществ работы в LEVITA вы выделили насыщенную корпоративную культуру, удобный рабочий график и позитивную атмосферу в коллективе.
Администратор
Благодарим вас за высокую оценку условий труда в нашей компании. Мы рады, что в числе преимуществ работы в нашей компании вы выделили позитивную атмосферу в коллективе, наши многочисленные мероприятия для команды и заинтересованного в развитии коллектива руководство.
Мы обязательно прислушаемся к вашей обратной связи!
Мы рады, что вы в нашей команде!)
С уважением, LEVITA!
Тренер
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании!
Администратор
Благодарим Вас за такой подробный отзыв о работе в LEVITA! Нам приятно, что в числе преимуществ работы в нашей компании вы выделили заинтересованное в развитии коллектива руководство и позитивную атмосферу на рабочем месте.
С уважением, LEVITA.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Levita (ИП Савченко Антон Николаевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Levita (ИП Савченко Антон Николаевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Levita (ИП Савченко Антон Николаевич) для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Levita (ИП Савченко Антон Николаевич)?
Сотрудники компании Levita (ИП Савченко Антон Николаевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Levita (ИП Савченко Антон Николаевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Levita (ИП Савченко Антон Николаевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Levita (ИП Савченко Антон Николаевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Levita (ИП Савченко Антон Николаевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Информация о Levita (ИП Савченко Антон Николаевич)