август 2026
Очень нравится месторасположение офиса, отзывчивый коллектив, достойная оплата труда, профессиональные руководители, интересная система адаптация новых сотрудников, оборудованная всем необходимым кухня, медицинская страховка, удобная парковка перед офисом, приятное кафе на первом этаже и столовая.
улучшать ничего нет необходимости, все грамотно продумано в офисе.
Август 2026
Добрый день, уважаемый коллега.
Спасибо, что отметили важные направления, которые поддерживает Компания - системы адаптации и мотивации сотрудников, комфортные условия и атмосферу.
Ваш комментарий является для нас отличным стимулом в дальнейшем развитии.
август 2026
Мне нравится честнось перед сотрудниками, обязательность, забота, Эко и спорт инициативы, наличие хорошего ДМС ( со стоматолргией).
Проводить спортивные мероприятия ( тимбилдинги) не корпоративы. Реализовать линейное карьерное продвижение
Сентябрь 2026
Добрый день, уважаемый коллега.
Нам очень приятно, что за Вашу высокую оценку программ благополучия и признания.
Со своей стороны мы постараемся рассмотреть возможность включения в спортивные программы «активные тимбилдинги».
Спасибо, что поделились с пользователями своим опытом работы в нашей компании, надеемся ваш комментарий станет для нас дополнительным стимулом к изменениям и позволит стать еще лучше.
июнь 2026
Сильный бренд, сильная команда. Отличная система мотивации и условия работы - достойная заработная плата, хороший социальный пакет, качественный онбординг новых сотрудников, комфортный офис и современная техника, спокойная рабочая атмосфера.
Ожидания компании высокие. Сотрудник должен обладать не только необходимыми навыками и знаниями, но и быть трудолюбивым, заряженным на результат.
Просто за деньгами сюда приходить не следует, а вот добиться результата и сделать крутой кейс - да.
Работаю меньше года, рекомендую ли я этого работодателя? Уверенное да!
Пока в голову ничего не приходит, все отлично. Позже дополню, если будут идеи.
Июнь 2026
Добрый день, уважаемый коллега.
Вы отметили важные направления, которые поддерживает Компания - систему мотивации, социальный пакет, адаптацию и атмосферу для сотрудников, комфортный офис и современную технику.
Ваш комментарий является для нас отличным стимулом в дальнейшем развитии.
май 2026
Удобный офис, Дали нужное оборудование и сильные производственные мощности компьютера. В адаптационный период сильно не скидывали все работы, давали по чуть чуть. Коллеги дружелюбные и можно всегда спросить, они помогут. В самом офисе есть кухня, в бизнес-центре есть столовая и кафе.
Проставление задач от других отделов. Некоторые задачи ставятся на словах, что теряется информация. Кофемашину на кухню!!!
Май 2026
Добрый день, уважаемый коллега.
Благодарим Вас за высокую оценку условий труда и системы адаптации. Компания стремиться обеспечить сотрудников всем необходимым, поддерживая комфортную атмосферу в офисе, совсем недавно обновлена часть техники на корпоративной кухне, мы постараемся учесть ваше пожелание по приобретению кофемашины и найти варианты решения проблем в постановке задач. Надеемся ваш комментарий станет для нас дополнительным стимулом к изменениям и позволит стать еще лучше.
Спасибо, что поделились своим опытом работы в нашей компании.
март 2026
Удобное расположение офиса, хорошие условия труда, профессиональный коллектив, работа соответствует заявленному в вакансии
Систематизацию файлов, документов, правил для новых сотрудников
Добрый день, уважаемый коллега.
Благодарим Вас за то, что поделились своим успешным опытом работы в компании и высокую оценку. Компания стремиться обеспечить сотрудников всем необходимым для продуктивной и комфортной работы.
Мы постараемся учесть ваши пожелания по систематизации документов и правил для новых сотрудников.
Спасибо, что поделились с пользователями своим опытом работы. Ваш комментарий является для нас отличным стимулом по продолжению изменений.
март 2026
Приятное впечатление от сотрудничества с данной компанией. Высокий профессионализм персонала отдела кадров и непосредственно руководителей а так же поддержка коллег обеспечили комфортное введение в должность. Хочу отметить прозрачную систему премирования, своевременную оплату труда, удобный график работы и программы лояльности для сотрудников.
всегда есть потенциал для развития, пока не могу оценить конкретно то что можно было бы улучшить.
Добрый день, уважаемый коллега.
Вы отметили важные направления, которые поддерживает Компания - возможности профессионального развития и обучения, прозрачную мотивацию и своевременную оплату, многообразие программ лояльности и признания.
Ваш комментарий является для нас отличным стимулом в дальнейшем развитии программ для сотрудников.
С уважением, департамент управления персоналом
март 2026
Отличная команда, много сложных, но очень интересных и разнообразных задач, которые действительно дают прокачивать знания и навыки. Приятная культура, которая выстроена на прозрачности бизнес-процессов, высоких стандартах и открытости руководства. Любой вопрос можно обсудить и не откладывать на месяцы, ожидая слот для встречи.
Присутствует бюрократический подход к СМК, некоторое отставание в информационной среде и цифровизаци (программы, гаджеты).
Добрый день, уважаемый коллега.
Благодарим Вас за то, что поделились своим успешным опытом работы в компании и высокую оценку. Компания стремиться обеспечить сотрудников всем необходимым для профессионального роста и развития.
За последние несколько лет компания внедрила много новых программных продуктов и не останавливается на достигнутом, мы постараемся учесть ваши пожелания, а также рассмотреть возможность сделать подход СМК более гибким.
Автору отзыва понравился ответ
март 2026
Условия труда, коллектив, руководство, возможность обучения, гибкость и оперативность в организации процессов
возможность гибридного графика, больший уровень индексации зарплаты
Добрый день, уважаемый коллега.
Благодарим Вас за то, что поделились своим успешным опытом работы в компании и высокую оценку бизнес-процессов.
Уже много лет в компании присутствует гибкое начало и окончание рабочего дня, мы постараемся учесть и оценить возможность сделать подход еще более вариативным.
Зарплаты по популярным должностям в КомплектСервис
Менеджер по рекламе
110 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (17)
март 2026
Компания с прозрачной и четкой стратегией , обладает культурой , которой могли бы позавидовать многие западные компании. Очень много сотрудников работает более 10 лет. Компенсационный пакеты соответствуют рынку ( регулярно происходит пересмотр зарплат) . Компания является лидером рынка. Лучшая система адаптации для новых сотрудников с постоянным получением обратной связи от сотрудника. Очень разнообразная система заботы от сотрудниках . Руководство ( в т.ч. Учередитель ) без «звездных» болезней с адекватным подходом к каждому сотруднику и справедливым отношением.
Несмотря на гибкое начало и окончание рабочего дня ввести дистанционную работу.
Добрый день, уважаемый коллега.
Благодарим Вас за то, что поделились своим успешным опытом работы в компании и высокую оценку корпоративной культуры и программ компании.
декабрь 2025
Отличная компания для роста и развития! Работа действительно интересная и разнообразная. Отдельно хочу отметить коллектив — это сплочённая команда профессионалов, которая всегда готова прийти на помощь. Здесь выстроена очень хорошая, открытая коммуникация между сотрудниками, а руководство адекватно реагирует на запросы и предложения.
Компания максимально вовлечена в жизнь и комфорт сотрудников и это дорогого стоит. Каждый сотрудник может прийти с предложением и его услышат.
Декабрь 2025
декабрь 2025
Выдают тонометры и небулайзеры как образец которые демонстрируешь на презентации
Отсутствие служебного автомобиля. Бензиновой карты. Оплата амортизации за использование личного автомобиля
Декабрь 2025
Добрый день, уважаемый коллега.
Нам очень приятно, что за Вашу высокую оценку, спасибо, что поделились с пользователями своим опытом работы в нашей компании, надеемся ваш комментарий станет для нас дополнительным стимулом к изменениям и позволит стать еще лучше. Мы постараемся уделить дополнительное внимание компенсациям и льготам, на сколько это возможно.
ноябрь 2025
Приятный и отзывчивый коллектив, удобная программа адаптации для новых сотрудников, интересные задачи, своевременные выплаты.
Есть возможность удаленной работы.
Гибкое начало рабочего дня.
Продумать вопрос о парковке для сотрудников с авто. Парковка есть, но платная и очень дорогая.
Ноябрь 2025
Добрый день, уважаемый коллега.
Нам очень приятно, что за Вашу высокую оценку, спасибо, что поделились с пользователями своим опытом работы в нашей компании, надеемся ваш комментарий станет для нас дополнительным стимулом к изменениям и позволит стать еще лучше. Мы обязательно учтем ваше предложение по возможности расширения парковочных мест или поиска альтернативных вариантов. Сразу отметим, что существует ряд ограничений со стороны самого бизнес-центра, в том числе и из-за реконструкции и строительства соседнего здания.
ноябрь 2025
Командная работа. Общее взаимодействие внутри коллектива, прописанные инструкции взаимодействия.
отслеживание изменений в инструкциях и регламентах взаимодействия, в том числе с внешними контролирующими органами.
Ноябрь 2025
Добрый день, уважаемый коллега.
Нам очень приятно, что за Вашу высокую оценку, спасибо, что поделились с пользователями своим опытом работы в нашей компании, надеемся ваш комментарий станет для нас дополнительным стимулом к изменениям и позволит стать еще лучше. Мы обязательно учтем ваше предложение по отслеживанию изменений и регламентации бизнес-процессов.
октябрь 2025
Отличная компания, лояльное руководство, удобный график работы.
Уровень заработной платы хотелось бы побольше.
Благодарим Вас за высокую оценку.
Нам очень приятно слышать, что некоторые бонусы, предоставляемые компанией, такие как гибкий подход в организации рабочего времени (начале и окончании рабочего дня) был вами востребован.
октябрь 2025
Дружный коллектив, индивидуальный подход к каждому сотруднику, интересные корпоративные мероприятия, классный чистый и удобный офис.
Лично я не вижу что можно было бы улучшить в компании, все на высоком уровне
октябрь 2025
Просторный офис, целый этаж в БЦ. Дружелюбная атмосфера в коллективе, просторная кухня в офисе. Возможность обсудить поставленные задачи с коллегами или предложить свои решения, улучшения. Система внутренних поощрений за инициативы. Корпоративные спортивные мероприятия.
Работаю недавно, но заметил что в офисе бывает жарко из-за системы кондиционирования бизнес-центра. Надеюсь это исправят в будущем.
Добрый день, уважаемый коллега.
Благодарим Вас за высокую оценку систем внутренних поощрений и корпоративного спорта. Компания поощряет открытый диалог в решении задач и стремиться обеспечить сотрудников всем необходимым, поддерживает комфортную атмосферу в офисе, создавая зеленые зоны, обновляя интерьер.
Действительно в пиковые летние периоды, системы центрального кондиционирования могут не справляться в должной мере, но мы постараемся учесть ваш комментарий и найти возможные варианты решения этой проблемы.
Спасибо, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Ваш комментарий является для нас отличным стимулом по продолжению изменений.
октябрь 2025
Высокий уровень дохода, стабильная компания, много возможностей для обучения и развития
Ввести гибкий график, удаленную работу, сократить количество отчётов
Добрый день, уважаемый коллега.
Благодарим Вас за то, что поделились своим успешным опытом работы в компании и высокую оценку программ обучения и развития. Компания стремиться обеспечить сотрудников всем необходимым для профессионального роста.
Уже много лет в компании присутствует гибкое начало и окончание рабочего дня.
Мы постараемся учесть и оценить возможность сделать подход еще более вариативным.
Спасибо, что поделились с пользователями своим опытом работы в нашей компании. Ваш комментарий является для нас отличным стимулом по продолжению изменений.
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
Хорошая компания. Отличный коллектив, руководство отзывчивое. Уютный, светлый офис. Зарплата поступает вовремя, есть возможность прокачивать навыки, интересные задачи.
Есть все необходимое для комфортной работы и приятного отдыха.
Благодарим Вас за высокую оценку.
Надеемся Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом по продолжению изменений и позволит нам стать еще лучше.
сентябрь 2025
Чувствуешь, что тебя ценят.
Здесь не просто работаешь - о тебе действительно заботятся. Отличный онбординг, понятные задачи и адекватные дедлайны. HR и руководство всегда открыты к диалогу. Редко где встретишь такое сочетание крутых задач и человеческого отношения.
Прекрасный баланс и сильная команда.
Искал место, где можно профессионально расти без постоянного выгорания — и нашёл его здесь. Компания предлагает интересные задачи и при этом уважает личное время.
Нет каких-то явно заметных точек роста, но с учётом графика с фул тайм офис, было бы классно оборудовать зону отдыха для сотрудников
Сентябрь 2025
Благодарим Вас за высокую оценку системы адаптации. Компания стремиться обеспечить сотрудников всем необходимым для профессионального роста и самореализации, ваше пожелание по зоне отдыха, мы постараемся учесть в рамках проекта «Комфортный офис».
сентябрь 2025
Зарплата белая, полностью соответствует заявленному в объявлении на руки, расчётные документы в электронном виде.
Также есть компенсация проезда
Есть период адаптации чтобы вникнуть в специфику работы, обучение, и корпоративный университет с наработками за последние лет 5, что помогает восполнить пробелы.
Также есть возможность взять на день пропуск в зоопарк чтобы навестить Японского журавля
При внесении предложений всегда будет обратная связь с обоснованием, даже если предложение не было взято в работу, что помогает понять как это работает.
В компании люди работают по большей части более 5 лет, что указывает на заботу о сотрудниках на деле
Все эти вопросы можно обсудить с руководством, это эффективнее чем писать их на стороннем сайте с отзывами о работе
август 2025
Компания заботится о своих сотрудниках. Зарплата всегда выплачивается вовремя, есть лк, где можно проверить размер выплат. Для новичков действует система наставничества с чёткой программой адаптации. Для всех сотрудников предусмотрены ДМС, скидки Best Benefits, корпоративная библиотека, корпоративное обучение, компенсация проезда. Есть доплата за каждые 5 лет в Компании. Есть возможность выбрать время начала и окончания рабочего дня. Ежегодно проводятся корпоративы.
Могу добавить только, что можно сделать более гибкие условия удаленки.
Август 2025
Добрый день, уважаемый коллега.
Ваш комментарий является для нас отличным стимулом по продолжению изменений.
Уже много лет в компании присутствует гибкое начало и окончание рабочего дня, а также возможность брать один день в удаленном формате.
август 2025
Недавно я присоединился к компании и хочу поделиться своими впечатлениями. Условия труда на высоком уровне: современное оборудование, комфортное рабочее место, ничего не мешает продуктивной работе. Коллектив очень дружелюбный и отзывчивый, приятно работать в атмосфере взаимопомощи и поддержки, где все нацелены на общий результат. Руководство открыто для общения, всегда готово помочь и поддержать, все вопросы решаются быстро и конструктивно.
Отдельно отмечу возможности для профессионального развития — компания действительно, как и говорили на этапе собеседования, заинтересована в росте сотрудников: обучение, новые задачи, поддержка инициатив. Также приятно, что здесь заботятся о балансе работы и отдыха, есть все условия для восстановления сил. Уровень дохода полностью соответствует ожиданиям и рынку, плюс присутствует прозрачность и дополнительные бонусы.
В целом могу сказать, что работа в этой компании — это комфорт, отличная команда и возможность расти профессионально.
Было бы здорово внедрить компенсацию питания, это сделало бы условия ещё более привлекательными.
Август 2025
Добрый день, уважаемый коллега.
Благодарим Вас за то, что поделились своим успешным опытом работы и высокую оценку. Компания заботится о сотрудниках и ежегодно пересматривает дополнительные льготы и бенефиты. На данный момент вы можете воспользоваться оборудованными, современными столовыми зонами и кофе-поинтами в которых чай/кофе/сахар закупается за счет компании, а также привилегиями сервиса скидок BestBenefits. Мы постараемся учесть ваше пожелание и подобрать возможные варианты данной льготы.
июль 2025
Собеседование проходило по зуму в несколько этапов, после общения остались только положительные эмоции. Чувствуется серьезный подход к подбору персонала и его плавному адаптационному периоду. В первые дни отправили на тренинг для погружения в продукцию компании. Обучающие платформы разработаны просто, понятно и логично, обучаться одно удовольствие. Коллектив доброжелательный и приятный. Всегда чувствуется поддержка от руководителя.
Рекомендаций по улучшению нет, достаточно комфортные условия труда.
июнь 2025
Компания професионаллов, работая в которой на протяжении многих лет, чувствовалась поддержка коллег. Сложился не просто коллектив, а настоящая семья. Было приятно не только работать, но и отдыхать. К сожалению, с приходом нового Руководства, поменялись и ценности Компании, мнение сотрудников не учитывается.
Жесткие условия оптимизации, отсутствие карьерного роста, большой функционал обязанностей, низкая заработная плата.
Сентябрь 2025
Добрый день, уважаемый коллега!
Безусловно, как в любой компании и у нас есть свои плюсы и минусы в организации управленческих коммуникаций, подхода к оценке работы сотрудников и организации труда и отдыха.
На данный момент в компании происходят системные изменения, направленные на пересмотр и адаптацию под новые реалии действующих бизнес-процессов, HR-инструментов, ротацию и настройку управленческого состава. Спасибо за откровенную обратную связь.
Уверены, что в ближайшее время описанная вами проблема будет решена.
Зарплаты по популярным должностям в КомплектСервис
Менеджер по рекламе
110 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (17)
июнь 2025
Руководство открыто к инициативе снизу
Решения сверху обосновываются
Прозрачные отношения с работодателем
Приятный коллектив
Хороший уровень автоматизации процессов
Оплата труда на уровне рынка
Текучесть кадров низкая
Удаленная работа по согласованию (как правило, руководство идет на встречу в случае острой необходимости удаленки)
Ничего не приходит в голову, в это поле если что-то и писать - то долго думать и высасывать из пальца.
Благодарим Вас за высокую оценку.
Компания стремиться обеспечить сотрудников всем необходимым, внедряя новые продукты и процедуры, позволяющие автоматизировать рутинные задачи, предоставляя неограниченный доступ к обучающим ресурсам для профессионального развития.
июнь 2025
Коллектив, руководство, отношения внутри коллектива, внерабочие спортивные моменты, в принципе для любого уровня специалиста по моей специальности есть варианты развития и роста без какого-то жесткого контроля со стороны руководства, то есть человек может совершить ошибку и у него будет возможности ее исправить, главное быть честным по отношению к коллективу.
1. Можно подумать в сторону гибкого графика утренних приходов на работу, во многих компаний есть такой режим работы, когда утром приходят как получается и отрабатывают все до позднего вечера.
2. Сделать обед 1 час как у многих компаний, это по советским стандартам очень разумный интервал.
3. Посмотреть в сторону компенсации питания. Это статья затрат семейного бюджета достаточно сейчас весомая, было бы для многих очень интересно, если компания компенсировала бы стоимость комплексного обеда.
4. Вечерние переработки - это тоже очень важная составляющая рабочего времени. Очень часто бывает необходимо оставаться вечером и делать задачи.
Добрый день, уважаемый коллега.
Ваш комментарий является для нас отличным стимулом по продолжению изменений. Уже много лет в компании присутствует гибкое начало и окончание рабочего дня (рабочий день может начинаться в интервале с 8:30 до 9:30, соответственно окончание рабочего дня в интервале с 17:00 до 18:00), обеденное время 30 минут, дает возможность сотрудникам завершить рабочий день на 30 минут раньше, что также является преимуществом для многих.
Мы постараемся учесть и оценить возможность компенсации питания.
Автору отзыва понравился ответ
июнь 2025
С самого начала взаимодействия с компанией (с момента общения с hr-менеджером) столкнулась с приятным общением с коллективом и будущим руководителем. Очень уютный офис, чисто, хорошо. Рабочее место оборудовано всем необходимым под мои потребности. Чудесный молодо коллектив в моем департаменте каждый день заряжает на улыбку и хорошее настроение и как следствие продуктивную работу.
Очень Крутая система адаптации, всегда есть поддержка наставника, ты не чувствуешь себя брошенным и потерянным. Во время адаптации каждый сотрудник проходит тренинги по продукции компании, что дает возможность быстро вникнуть в деятельность компании.
Единственное чего не хватает - это пространства для уединения, где можно было бы поговорить по телефону о личном или просто побыть наедине.
Сентябрь 2025
Благодарим Вас за высокую оценку, системы наставничества и адаптации. Компания стремиться обеспечить сотрудников всем необходимым для профессионального роста и самореализации, предоставляя неограниченный доступ к обучающим ресурсам компании (корпоративной библиотеке, аудиокнигам, электронным курсам на разные тематики), а также давая важностью прохождения платного обучения на сторонних площадках.Мы постараемся учесть ваше пожелание в рамках проекта «Комфортный офис», компания ежегодно обновляем офисные пространства для создания комфортных условий для сотрудников (современные столовые, кофе-поинты, в которых чай/кофе/сахар закупается за счет компании).
Посмотрите вакансии похожих компаний
май 2025
2 месяца назад устроилась работать в компанию. Условия оговоренные на собеседовании полностью соблюлись и добавились ещё пару приятных плюшек. Приятно удивила вовлеченность отдела по персоналу, все четко, грамотно, на каждом этапе адаптации оказывалась поддержка. В первые же дни трудоустройства посетила тренинги, на которых мне подробно рассказали о продукции, что помогло быстро влиться в работу. Хорошая стабильная компания, ценящая сотрудников, т.к. бОльшая часть сотрудников работает более 5-10 лет. Компания поощряет участие в различных спортивных мероприятиях, вовлекает сотрудников)
пока рекомендаций по улучшениям нет, меня все устраивает. Но всегда есть куда расти и развиваться.
Сентябрь 2025
Благодарим Вас за высокую оценку системы адаптации и что отдельно отметили спортивные направления.
Компания разрабатывает для сотрудников различные мероприятия по поддержанию здорового образа жизни, анонсирует календари командных забегов и марафонов, в которых доступна компенсация слотов. Для тех, кто не может принять в них участие по состоянию здоровья, предусмотрены корпоративные программы, где любой сотрудник может поставить свой личный спортивный рекорд.
май 2025
Коллектив доброжелательный и приятный, условия труда достаточно комфортные, обучающие платформы разработаны очень логично и понятно, что дает быстрее и наиболее комфортнее войти в должность. Всегда чувствую поддержку от руководителя!
Да в принципе, мне все нравится, достаточно комфортные условия труда.
Сентябрь 2025
Благодарим Вас за высокую оценку системы адаптации и обучения. Компания стремиться обеспечить сотрудников всем необходимым для профессионального роста, предоставляя неограниченный доступ к обучающим ресурсам компании (корпоративной библиотеке, аудиокнигам, электронным курсам на разные тематики), а также давая важностью прохождения платного обучения на сторонних площадках.
апрель 2025
Работала в компании более 15 лет в двух отделах. Полностью белая зарплата, адекватные kpi, хороший соц.пакет. Выплаты з/п всегда точно в заданную дату. Удобное время работы - в большинстве отделов можно начинать день в диапазоне с 8:30 до 9:30. Обед полчаса, что не отнимает личное время, - удобно. Компания поздравляет с праздниками, ценит сотрудников.
Люди работают в компании долго, что говорит о комфортной среде. Но и возможности роста, конечно, появляются в связи с этим не часто. Для новых сотрудников работает отличная адаптационная программа для легкого старта и включения в работу. Царит доброжелательная атмосфера.
Управление, как правило, через задачи (Битрикс, совещания). Удаленки почти нет. Бывает примерно раз в неделю, и не на всех должностях.
Офис современный, достаточно комфортный. Есть симпатичная столовая в офисе. Холодильники, микроволновки, кулеры, чайные зоны. На первом этаже бизнес-центра есть столовая с бизнес-ланчами.
Хотелось бы ежегодного роста заработной платы в зависимости от вклада сотрудника в работу.
Апрель 2025
Добрый день, уважаемый коллега.
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании и теплыми словами о комфортных условиях, создаваемых для сотрудников.
Надеемся Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом и мы постараемся учесть Ваши предложения в рамках ежегодного пересмотра программ мотивации.
февраль 2025
Полностью белая и прозрачная компания Современное оборудование для работы, ноутбуки, ПК, ПО.
Лояльное современное руководство, веселый коллектив
Много возможностей участвовать в жизни компании ,спортивных и образовательных мероприятиях за счет работодателя (Гонка Героев, ежегодное обучение на выбор в соответствии со своей должностью)
На территории бц отличная столовая, на этаже компании своя просторная и современная кухня
Инициативы руководством поддерживаются, размах для развития есть - есть работающий проект «фабрика идей»
В компании выстроена грамотная система адаптации каждого сотрудника, вовлечение на вашем уровне
Компания и руководство удерживают баланс между семейными ценностями и актуальным развитием
Проводить ежегодные отчеты/бизнес-ревью по итогам со всеми сотрудниками
Февраль 2025
Добрый день, уважаемый коллега.
Нам очень приятно, что за Вашу высокую оценку современного комфортного офиса, программ благополучия и признания сотрудников, другие перечисленные бонусы и активности.
Со своей стороны мы постараемся добавить общие отчетные собрания по итогам года с сотрудниками всех подразделений, ранее такие встречи проводились только с сотрудниками у которых нет доступа к корпоративному порталу.
Группа Компаний "СиЭс Медика" благодарит Вас за высокую оценку.
ноябрь 2024
Можно спать годами, ничего не делая, раз в год отчитываться перед генералами и снова ничего не делать, создавая видимость работы и получая премии и бонусы. Тише едешь - дальше будешь.
Внутри коллектива с настойчивой подачи руководства нет никакой деловой коммуникации. Скорее напротив, антикоммуникация. Левая рука не знает, что делает правая. Это сильно мешало продуктивной работе. Когда можно было сделать всю работу за неделю, это растягивалось на месяцы или даже годы. Как было, так и осталось сонное царство.
Ноябрь 2024
Добрый день, уважаемый коллега!
Спасибо за откровенную и конструктивную обратную связь, что подсветили зоны развития определенных узких мест в бизнес-процессах.
Уверены, что в ближайшее время описанная вами проблема будет решена.
ноябрь 2024
Проработала в компании больше 10 лет, и за это время сформировалось положительное мнение. Отличная команда, интересные проекты, стабильность и поддержка со стороны руководства. Хорошие hr, если какие-то вопросы, всегда выслушают, помогут, сориентируют. Отличный соц пакет, возможность профессионального роста.
Несмотря на все плюсы, не могу не отметить, что проблема выгорания сотрудников становится все более актуальной. Даже в самой стабильной и успешной компании со временем может возникнуть усталость. Думаю, стоит обратить внимание на этот момент. Возможно, стоит внедрить программы поддержки сотрудников, например, тренинги по управлению стрессом, возможности для отдыха и восстановления. Это не только поможет предотвратить выгорание, но и повысит общую продуктивность и удовлетворенность сотрудников.
Благодарим Вас за высокую оценку.
Нам очень жаль, что на тот период вашей работы компания уделяла не так много внимание проблемам выгорания сотрудников.
На данный момент у нас запущен целый комплекс программ благополучия сотрудников, включая сервисы психологической поддержки.
С уважением, отдел по работе с персоналом
октябрь 2024
Очень дружный коллектив, всегда можно получить ответ на свой вопрос. В плане законодательства все на высшем уровне
На момент моей работы, единственный вопрос был - это расположение офиса.
Добрый день, уважаемый коллега.
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании и высокую оценку. Надеемся Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом по продолжению изменений и позволит стать еще лучше.
октябрь 2024
Замечательный коллектив и лояльное руководство. Современный офис и вся необходимая техника для работы.
Сложно к чему-то придаться, поэтому оставляю только положительный отклик.
сентябрь 2024
Хороший коллектив, развите, профеональный рост, отзывчивость руководства
думаю, что у всех есть свои зоны развития, нет придела совершенству
Добрый день, уважаемый коллега.
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании и высокую оценку. Постараемся учесть ваши пожелания и запланировать в программах обучения и развития сотрудников отдельные векторы. Надеемся Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом по продолжению изменений и позволит стать еще лучше.
сентябрь 2024
В компании все сотрудники в среднем работают 10-15 лет, что определяет дружную адекватную, даже немного семейную, атмосферу среди коллег.
Предоставляют отличный пакет ДМС, лучше чем во многих других компаниях на рынке. Гибкое начало и завершение дня дает возможность строить максимально комфортно как рабочее, так и личное время. Комфортный офис с красивым видом на парк Дружбы, в обеденное время есть возможность там прогуляться и восстановить силы) Компания поздравляет с личными и федеральными праздниками, это всегда очень приятно и поддерживает хорошее настроение в коллективе.
Проработала в компании 5 лет, это было чудесное время моей жизни, очень благодарна коллегам и компании за все) Покинула компанию, потому что решила сменить сферу деятельности.
Ввести регулярную индексацию заработной платы для сотрудников
Добрый день, уважаемый коллега.
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании и высокую оценку. Надеемся Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом и мы постараемся учесть Ваши предложения в рамках ежегодного пересмотра программ материальной мотивации.
август 2024
Много интересных и вовлекающих программ для поддержания здоровья и семейного досуга.
Возможность учиться и развиваться.
Текучки нет, но и с карьерным ростом проблемки (ставок почти нет).
Добрый день, уважаемый коллега.
Благодарим Вас за высокую оценку. Вы правы, по статистике многие сотрудники работают 5+ лет в компании, для этого разработан ряд программ по участию в совместных спортивных забегах и марафонах, использование скидок от провайдеров для организации семейного отдыха и досуга. Для внутреннего перемещения и карьерного роста любой из сотрудников может выступить претендентом на открытую вакансию компании и при соответствии требованиям ему будет отдан приоритет.
август 2024
Высшее руководство (директор и начальники департаментов/управлений) при мне были очень адекватными. Региональные управляющие в целом тоже норм, хотя были и с особенностями. Так ничего плохого вспомнить не могу. Офис далековат, но мне удобно было по МЦК. Зарплата была чуть выше рынка. Как сейчас не знаю. Как понимаю, руководители департаментов сменились.
Можно было выбирать время прихода с 8 до 10, и уходить с 17 до 19. Мне "зашло".
Зарплаты повышать с уровнем инфляции. Больше улучшать особо нечего.
Благодарим Вас за высокую оценку.
Мы всегда стараемся улучшить условия для сотрудников и клиентов, на данный момент наш офис находится в шаговой доступности от метро.
Спасибо, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании.
август 2024
В компании всегда можно обратится к руководству как при решение корпоративных так и личных проблем. Неплохо развита корпоративная культура, адаптация сотрудников, прекрасный отдел персонала. Есть возможность для личностного роста. Своевременная оплата труда, без задержек.
У некоторых руководителей закостенелый взгляд на нововведения, не способны подстраиваться к новому. Хотелось бы больше сменяемости таких лиц. Уровень заработной платы оставляет желать лучшего. Количество удаленки минимальное.
Добрый день, уважаемый коллега.
За последние два года в компании радикально поменялся подход к внедрению новых продуктов и процедур, появились сотрудники ответственные за автоматизацию процессов, надеемся ваш комментарий о "закостенелом взгляде" некоторых руководителей станет для нас дополнительным стимулом к изменениям и позволит стать еще лучше.
Спасибо, что поделились с пользователями своим опытом работы в нашей компании. Нам очень жаль, что комбинированный формат работы с возможность брать один день в неделю в удаленном формате вам было недостаточно.
март 2024
Стабильна компания, дружный коллектив и своевременная оплата труда
Есть нюансы, но их не так много которые можно отнести к категории негативных
Март 2024
июль 2022
Хороший работодатель. Соблюдение ТК РФ. Лояльное руководство. Комфортные условия. Великолепный коллектив. Выплаты ЗП без задержек.
Увеличить ЗП, возможность удаленной работы.
Добрый день, уважаемый коллега.
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании и высокую оценку. Ваш комментарий стал для нас отличным стимулом по продолжению изменений (мы доработали положение по использованию комбинированного графика работы - возможность брать удаленные дни).
май 2022
Стабильность. Белая зарплата. Соблюдение норм трудового законодательства.
Оплата питания, проезда.
Добрый день, уважаемый коллега.
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании и высокую оценку. В компании присутствует оплата компенсация проезда и оборудовано все необходимое в зонах отдыха (современные столовые, кофе-поинты, в которых чай/кофе/сахар закупается за счет компании).
апрель 2022
Работала удаленно. Писала о продуктах компании. Хорошо платили.
Задания давали редко, на подпись актов надо было ездить лично в офис в рабочее время. Это минусы.
март 2022
Самая лучшая команда. ДМС, комфортные условия для работы, возможность карьерного роста от секретаря до торгового представителя, возможность совмещать с обучением. Корпоративные мероприятия, адаптация и наставничество.
Идеально построеная структурная организация.
февраль 2022
Свобода в выборе рабочего графика. Уровень дохода. Взаимопонимание и поддержка.
У. ловия карьерного роста.
декабрь 2021
Эмоциональная вовлечённость в развитие и жизнь сотрудников.
Возможность разнообразить активности внутри компании (вне должностных обязанностей).
Поддержка и открытый диалог со стороны департамента персонала.
Кадровая политика не предусматривает карьерного роста внутри компании, редкие исключения - открытая вакансия, соответствующая запросу сотрудника.
Соискатели также смотрят
Похожие компании