Автомастер
Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 5 из 38 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам новых автомобилей Omoda»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Автомастер

сентябрь 2024
Я работаю в ГК Автомастер два месяца. Хоть и не долгое время,но я уже успела принять участие в обучении. Очень ценно,что молодым специалистам предоставляют возможность проходить обучение и заниматься серьезно работой,оттачивая свое мастерство. Мои зарплатные ожидания подтвердились. С коллективом и руководством мне повезло,все корректны,приветливы и готовы помочь.
Можно добавить Корпоративную культуру,карьерный рост,транспорт

Менеджер отдела продаж

сентябрь 2024
3,3
Рабочий график, своевременная оплата, дружный коллектив,отличное руководство
Коммуникации между сотрудниками

Сервис-консультант

ноябрь 2022
3,2
скидки на обслуживание своих автомобилей. есть столовая.
График работы, уровень дохода.

Менеджер по продажам финансовых услуг

июнь 2022
Стабильность, хорошие условия труда, заработная плата, руководство
Коммуникации между сотрудниками

Менеджер по продажам автомобилей

март 2022
Гибкий график, близость к дому, не сложная работа, но требует высокой концентрации, возможность высокого дохода
Сделать салон более узнаваемым с помощью соц. сетей

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автомастер

Рекомендуют ли сотрудники компанию Автомастер для трудоустройства?

71.1% сотрудников рекомендуют компанию Автомастер для трудоустройства, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Автомастер оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Автомастер оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Автомастер оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 38 оценок.

Группа компаний АВТОМАСТЕР - один из крупнейших автодилеров Пензенского региона.

Группа компаний Автомастер является официальным дилером 6-ти автомобильных брендов: CHERY, OMODA, JAECОO, LADA, HAVAL PRO, HAVAL CITY, включает в себя авторизованные сервисные центры: KIA, HYUNDAI, RENAULT.

Кроме того, Автомастер - это 3 площадки Авто с пробегом: на Окружной, Ульяновской и г. Кузнецке.

Группа компаний занимает лидирующие позиции в регионе по продаже новых автомобилей, а дилерские центры компании регулярно получают престижные награды от производителей.

Имея за плечами более чем двадцатилетний опыт в сфере продаж и обслуживания автомобилей иностранного производства, на сегодняшний день мы предлагаем к услугам наших клиентов разветвленную сеть дилерских центров ведущих автомобильных марок как в Пензе, так и в Пензенской области.

Основные направления нашей работы это: продажа новых автомобилей; гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт; продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров.

Дополнительно мы предлагаем: продажу автомобилей с пробегом, Trade-in, кредитование и страхование, лизинг.

На сегодняшний день штат сотрудников АВТОМАСТЕР составляет более 500 человек. Мы рады видеть в нашей компании как опытных специалистов, так и людей не обладающих достаточным профессиональным уровнем, но стремящихся к саморазвитию, достижению собственных амбициозных целей в крупной, динамичной компании.

Престижные европейские и мировые награды, заслуженные нашими специалистами в конкурсах и соревнованиях, очевидное подтверждение того, что Группа Компаний АВТОМАСТЕР опирается на профессиональных амбициозных сотрудников, которые любят и уважают свое дело.

В рамках программ поощрения лучших, наши сотрудники побывали на Кубе, в Мексике, Бирме, Швеции, Турции, восхитились блеском и великолепием Лас-Вегаса, осуществили мечту каждого жителя нашей планеты - увидели Париж.

Лучшие из нас, награжденные за победу в конкурсах, своими глазами увидели Этап Формулы 1 в Венгрии, знаменитый Октоберфест в Баварии, ралли WRS в Эльзасе.

Многие из сотрудников награждены фирменным серебряным значком за работу в Компании более 5 лет, а некоторые золотым за 10-летний стаж работы.

Большая часть руководителей подразделений, директора Дилерских Центров, начальники отделов начинали свой путь с рядовых должностей, развивались вместе с Компанией и продолжают самосовершенствоваться, открывая новые возможности в перспективном и динамичном движении вместе с Группой Компаний АВТОМАСТЕР.

Стань одним из нас, открой новые возможности, построй свою карьеру в Компании АВТОМАСТЕР!