Отзывы сотрудников о компании Техносфера
Менеджер клиентского отдела
Меня все устраивает
Удобное расположение офиса - 10 минут пешком не спеша от метро.
Прекрасный молодой и дружный коллектив, который всегда выручит и поможет. Лояльное отношение руководства, которое всегда идет навстречу. Есть карьерный рост, к пожеланиям всегда прислушиваются. Так же периодически проводятся различные обучения.
Оплата труда вовремя, и достойная. Есть мини-кухня, вода/чай/кофе/печенеги всегда в наличии) Есть кондиционер, летом с ним очень хорошо)
Часто проводятся крутые корпоративы по итогам работы, есть различные индивидуальные бонусы и поощрения за хорошую работу
Дружный коллектив и непринужденное общение
Условия работы со всем необходимым (кондей, кухня, печенье-кофе, просторный офис)
Мнение сотрудников ценится, идеи вводятся в работу
Адекватное руководство
Инженер
Сервис-инженер вентиляции и кондиционирования воздуха
Руководитель технического отдела
2) Особый подход к работе и решению задач
3) Поощрение от руководства компании в случае достижения целей
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Техносфера
Рекомендуют ли сотрудники компанию Техносфера для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Техносфера для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Техносфера?
Сотрудники компании Техносфера оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Техносфера оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Техносфера оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Техносфера оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Техносфера оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Компания Техносфера была основана в 2016 году. С тех пор основной деятельность компании является ремонт и техническое обслуживание ресторанного оборудования (HoReCa) в Санкт-Петербурге и Москве.
В числе наших клиентов (которых более тысячи) - крупнейшие ресторанные сети двух столиц.
Помимо сервиса оборудования мы занимаемся продажей оборудования, проектированием холодильных систем и холодильных складов, вентиляционными системами в сфере HoReCa и многим другим!
Наша компания по-настоящему ценит людей, ведь каждый из нас - часть компании!
Работая у нас, ты получишь:
1. Работу в динамично растущей компании
2. Молодой, сплоченный коллектив амбициозных и увлеченных людей! Ты всегда можешь обратиться к коллеге за помощью.
3. Удобный график работы
4. Молодое лояльное руководство, открытое к новым предложениям
5. Оплачиваемое корпоративное обучение – по многим вакансиям мы рассматриваем кандидатов без опыта и готовы сделать из тебя специалиста
6. Большой поток клиентов - скучать точно не придется :)
7. Помощь и сопровождение на всех этапах, наставничество, посещение тренингов и семинаров
8. Отсутствие «потолка» в заработной плате
9. Возможность расти, развиваться, самосовершенствоваться и участвовать в бизнес-процессах компании. Предлагать идеи и становиться лучше!
С результатами и процессом нашей работы можно ознакомиться на нашем канале , а так же с мнением и отзывами наших клиентов https://www.youtube.com/@technosferapro/videos
Информация о Техносфера
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие