Отзывы сотрудников о компании Времена года
С первого дня меня встретила дружелюбная атмосфера и поддержка команды. Руководство всегда готово помочь и ответить на любые вопросы, что создает комфортные условия для работы. Я чувствую, что мой вклад действительно ценится, и это вдохновляет на новые достижения.
Работа в call-центре требует высокой степени коммуникабельности и умения быстро реагировать на запросы клиентов. Я получил отличную подготовку и постоянные тренинги, которые помогают развивать навыки общения и продаж. Каждый день я сталкиваюсь с интересными задачами.
Особенно радует, что в компании ценят инициативу сотрудников. Я смог предложить несколько идей по улучшению работы нашего отдела, и они были успешно внедрены. Это дает ощущение, что ты не просто сотрудник, а часть команды, которая движется к общим целям.
Я горжусь тем, что работаю в таком профессиональном агентстве недвижимости и рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильную работу с возможностями для карьерного роста.
Руководитель отдела маркетинга
Гибкий подход во всем.
Цель на развитие и успех!
Никакого «совкового подхода»,дружный коллектив,своевременная выплата зарплаты,премии/бонусы,а также отличные тимбилдинги ;)
Всегда есть к чему стремиться!
P.S.хотелось бы больше тренингов и обучения(не только для брокеров!)
Уважительное отношение внутри команды
Руководство, которое отлично наставляет и обучает, когда только начинаешь работать
Лучший коллектив!
Тайный покупатель
Лучший HR в моей жизни! Одно удовольствие общаться, всегда на связи, быстро решает любые вопросы
Потолка нет, рост неограничен, все готовы идти навстречу и сами рады целеустремлённоси сотрудников
Искренне рекомендую!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Времена года
Рекомендуют ли сотрудники компанию Времена года для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Времена года для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Времена года?
Сотрудники компании Времена года оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Времена года оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Времена года оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Времена года оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Времена года оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Агентство элитной недвижимости «Времена года».
Деятельность компании специализируется на рынке элитной недвижимости в трех высших категориях: «Бизнес-класс», «Премиум» и «Де Люкс».
Принцип работы компании — серьезное отношение к своим обязательствам, идивидуальный подход, высокий профессионализм сотрудников, поддержание идеальной репутации компании. Всё это обеспечивает высокое доверие со стороны наших арендаторов и собственников.
Наш опыт позволяет нам оказывать максимально качественные услуги.
Информация о Времена года