Отзывы сотрудников о компании ТСК
Менеджер активных продаж
Компенсировать амортизацию на ремонт арендованной (личной) машины.
Работа для тех, кому нравится работать и зарабатывать. Стабильный график и понятные цели. Нет ощущения что делаешь что-то не то или мартышкин-труд. Коллектив отзывчивый, не смотря на удаленность подразделений. Заминусил "условия для отдыха", так как не понимаю этот критерий. На работе надо работать, а отдыхать после работы.
Но что уже понял, то не надо молчать о непонятных или проблемных рабочих моментах. Многое решается.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТСК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТСК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТСК для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании ТСК?
Сотрудники компании ТСК оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники ТСК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТСК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники ТСК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТСК оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 36 оценок.
ООО «ТехноСварКомплект» сегодня – динамично развивающийся холдинг с 18-ти летним опытом работы и 10 филиалами по стране, в состав которого входят такие города, как г. Новосибирск, г. Сургут, г. Нижневартовск, г. Екатеринбург, г. Челябинск, г. Воронеж, г. Ростов-на-Дону, г. Новый Уренгой, г. Москва и головной офис в г. Тюмени.
Это надежный поставщик сварочных материалов и оборудования, курирующий все этапы сотрудничества с клиентами. Это лидер в отрасли продажи сварочного оборудования по Тюменской области. Главная цель работы компании –понимание потребностей заказчиков и движение в сторону их максимального удовлетворения.
Нашими клиентами являются объекты гражданского и промышленного строительства, производственные, добывающие и перерабатывающие предприятия, торгующие компании.
Наша миссия – стремление к лидерству во всех областях нашей деятельности и регионах присутствия, обеспечивая лучший уровень сотрудничества и взаимный успех.