Отзывы сотрудников о компании Федерация независимых экспертов
Запросить отзывыО компании
Наша компания является независимым экспертным учреждением. Работаем в сфере экспертизы в течение длительного времени, оказываем профессиональные услуги как частным лицам, так и организациям.
Филиалы компании расположены по всей России, с нами сотрудничают высокопрофессиональные эксперты, в нашем распоряжении есть необходимое лабораторное оборудование. Мы провели множество экспертиз, которые оказали существенное влияние на исход судебных дел в пользу наших клиентов.
Все больше спорных вопросов переносится в судебные залы для разрешения, что приводит к необходимости доказывать те или иные обстоятельства. На сегодняшний день экспертиза становится одним из важных доказательств. А появление новых технологий с одной стороны ставит все более сложные задачи перед экспертами, а с другой — позволяет более точно, полно и объективно проводить экспертные исследования.
Какие услуги мы оказываем?
«Федерация независимых экспертов» работает в самых разнообразных сферах независимой экспертизы. Мы проводим исследования по таким востребованным направлениям, как:
- Почерковедческая экспертиза;
- Строительная;
- Экономические и финансовые экспертизы;
- Защита чести, достоинства и деловой репутации, экспертиза клеветы;
- Лингвистическая экспертиза;
- И многие другие.
Не имеет значения, с какой проблемой обратился клиент, будет ли исследование небольшим или очень объемным — наши эксперты проведут работу добросовестно и профессионально.
А если есть сомнения в результатах судебной экспертизы — всегда можно обратиться к нам за рецензированием. Наши специалисты готовы проанализировать экспертное заключение сторонней организации и решить вопрос, насколько оно было проведено правильно и корректно, насколько достоверны выводы эксперта.
Наши принципы
В свое работе мы придерживаемся следующих принципов:
- Открытость клиенту и поддержка;
- Готовность к сотрудничеству;
- Профессионализм и компетентность;
- Ответственность за результат;
- Независимость.
Что мы предлагаем клиентам?
Наши сотрудники много лет добросовестно выполняют свои обязанности. Наша работа направлена на то, чтобы помочь клиенту в достижении своей цели. А для достижения целей клиента мы используем в работе следующие возможности:
- Бесплатные консультации. Консультации специалиста помогают клиенту определиться с видом экспертизы, который ему требуется, а также в постановке корректных вопросов перед экспертом;
- Широкий спектр экспертиз. Это необходимо для удовлетворения различных задач, которые иногда требуют комплексных исследований;
- Квалификация экспертов. У нас работают эксперты, имеющие необходимое образование и достаточный опыт для выполнения качественных, полных и достоверных исследований;
- Соблюдение сроков. При необходимости экспертиза проводится в сжатые сроки;
- Ценовая политика. Мы подходим гибко к вопросу стоимости экспертизы, предлагая клиенту наиболее выгодный вариант. При этом, качество экспертизы не страдает.
Наш сайт: https://fesud.ru/
эл. почта: info@fesud.ru
Тел.: 8-800-600-09-48
Соц сети: https://ok.ru/group/64245352431661
Информация о Федерация независимых экспертов
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса