Отзывы сотрудников о компании Вест-Инжиниринг
Инженер 1-й категории
Зам руководителя
Инженер
2. Опытный, отзывчивый и грамотный руководитель отдела.
3. Если некомпетентен в каком-либо вопросе - коллеги без проблем подскажут, покажут, объяснят.
4. Большое количество проектов, много работы, без дела сидеть не приходиться.
5. Комфортный офис и близость к метро, оборудованное рабочее место, закупка всего необходимого, предоставление ДМС, оборудованная кухня, вендиговый аппарат.
7. Молодой коллектив.
8. Достаточно прозрачные критерии для профессионального роста, можно без проблем поговорить с руководителем тет-а-тет. Рост может быть не только «вертикальным», но и «горизонтальным», при мне было много сотрудников, которые приходили на одну должность, но без проблем переходили на другую, проявив свои навыки.
9. Возможность предложить улучшения по работе компании не просто на словах и мимо ушей, а официально и, в случае принятия вашего предложения, получить вознаграждение
2. Разнообразить корпоративные мероприятия
3. Добавить более прозрачную систему премирования и мотивации сотрудников
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вест-Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вест-Инжиниринг для трудоустройства?
76.2% сотрудников рекомендуют компанию Вест-Инжиниринг для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Вест-Инжиниринг?
Сотрудники компании Вест-Инжиниринг оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Вест-Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вест-Инжиниринг оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Вест-Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вест-Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.
ООО «Вест-Инжиниринг» — это производственное инжиниринговое предприятие полного цикла. Мы специализируемся на создании нового и модернизации существующего электротехнического оборудования, систем автоматического управления на промышленных предприятиях и объектах использования атомной энергетики (ОИАЭ). Мы реализуем проекты по принципу EPC-контракта.
В своей работе мы применяем современные инструменты проектирования и производства, разрабатываем и передаем заказчикам готовые инжиниринговые решения и оказываем полный перечень услуг по сопровождению проекта от разработки до ввода в эксплуатацию и последующего сервисного обслуживания.
Информация о Вест-Инжиниринг
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование