Ногтевой сервис

Отзывы сотрудников о компании Ногтевой сервис

3,0
3,0

Самара,
август 2024
2,7
Нравится только коллектив и управляющие студии.
В остальном все очень очень плохо!
Улучшить в данном салоне нужно многое!Оплату труда например!
Руководителю именно студии улучшить отношение к сотрудникам(каждый сотрудник должен выполнять свои обязанности, а не так что администратор выполняет обязанности уборщицы и отношение должно быть человеческое
Нельзя не отметить про отпуск!

Администратор

Самара,
сентябрь 2023
Отличные условия труда для любого сотрудника. Руководители делают всё для комфортной работы, действительно очень понимающие, добрые и ответственные люди. Высокая оплата в любой период времени.
Все отлично. Было бы супер, если бы открыли больше филиалов по городу Самара

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ногтевой сервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ногтевой сервис для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Ногтевой сервис для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ногтевой сервис оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ногтевой сервис оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ногтевой сервис оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Студия маникюра и педикюра "Ручки да Ножки" - это молодая, но динамично развивающаяся студия красоты, которая ставит своим приоритетом не только удовлетворенность своих Клиентов, но и высоко ценит своих специалистов.

Салон оказывает множество услуг по  уходу за руками и ногами. Здесь серьезно относятся к вопросам безопасности и здоровья  своих сотрудников и Клиентов, поэтому в работе используются только высококачественные материалы, отвечающие современным стандартам. За время нашей работы нами были предусмотрены оптимальные способы управления бизнесом, позволяющие сочетать не только стабильность нашего дела, но и его постоянное развитие, поэтому с нами комфортно работать.
Карибия
Сочи-Парк