Отзывы сотрудников о компании Верона, школа моделей
Суперский коллектив
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Верона, школа моделей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Верона, школа моделей для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию Верона, школа моделей для трудоустройства, на основании 85 оценок.
Какая оплата труда в компании Верона, школа моделей?
Сотрудники компании Верона, школа моделей оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники Верона, школа моделей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Верона, школа моделей оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники Верона, школа моделей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Верона, школа моделей оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 85 оценок.
1. VERONA - крупнейшая в России и СНГ школа моделей (единовременно у нас проходят обучение 1500 учеников). Компания активно развивается с 2006 года, много лет удерживая лидерство на рынке.
Цель компании: Сделать людей счастливыми, привлекательными и популярными в своем социуме, давая возможность каждому человеку творчески и профессионально реализоваться в сфере моделинга!
Мы достигаем нашей цели за счет проведения занятий в собственной школе моделей по нашей собственной методологии занятий в школе моделей при помощи сильных профессиональных преподавателей, стильных студий, отзывчивых кураторов школы и доброжелательной атмосферы школы.
Наш главный вызов на ближайшие 5 лет - построить крупнейшую школу моделей в мире. На данный момент мы 2ая по размеру школа в мировом рейтинге.
Мы продаем образовательные программы для детей, девушек и парней в возрасте от 6 до 64 лет, желающих получить навыки фотопозирования, актерского мастерства, дефиле, стиля, визажа с возможностью дальнейшего трудоустройства в сфере моделинга.
2. Мы первые, кто организовал показы Victoria's Secret в Москве. 3. Несмотря на творческую направленность нашей деятельности, мы абсолютно бизнес-ориентированная компания.
4. Первый канал, НТВ, Россия, ТНТ, Москва 24, Пульс Плюс, Дождь снимали про нас репортажи и приглашали моделей на свои передачи. А Fashion TV вручили премию "Лучшая школа моделей Москвы". 5. Наши модели постоянно снимаются в журналах. Особенно мы очень сдружились с Лизой Girl, Oops!, Joy, Burda и многими другими. Каждый день по всей Москве проходит множество тестовых съемок наших моделей с лучшими фотографами. 6. Мы получаем удовольствие от того, что будучи самой крупной и успешной школой моделей с нами хотят работать самые сильные преподаватели по дефиле, фотографы и визажисты. Мы привыкли к тому, что самые лучшие специалисты неизменно в Вероне! 7. Мы принимаем участие во ВСЕХ крупных модных мероприятиях. Наших моделей можно видеть и на Неделях моды, и на показах молодых дизайнеров. 8. Мы спонсируем конкурсы красоты, проходящие во многих крупных ВУЗах Москвы: МГУ, ГУУ, МГТУ им.Баумана , РЭУ им.Плеханова, Финансовая академия и т.д.9. И мы уже почти везде. Почти каждая девушка в Москве про нас слышала :) И по нашим наблюдениям слухи ушли далеко от Москвы :) Лучшие наши модели уезжают в командировки на 1-2 месяца в Японию, Италию, Францию, Грецию и Испанию.
Информация о Верона, школа моделей
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование