Голос.Девелопмент
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 24.10.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 4 из 56 отзывов
По специальности «Дорожный рабочий»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Голос.Девелопмент

Мастер СМР

октябрь 2024
Официальная зарплата, дружный коллектив, расположение объекта, питание
Курсы по повышению квалификации, различные тимбилдинги, оплата транспортных расходов

Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, ваши предложения переданы в службу HR.
Компенсация питания

Дорожный рабочий

декабрь 2023
Ответственность, работа с персоналом на высшем уровне, предоставление хороших условий труда, постоянная выдача спецодежды, вышестоящее руководство которое даёт пример рабочим, активное ведение мероприятий спортивно-развлекательных, предоставление сотрудникам возможность карьерного роста.
Предоставить возможность работать по выходным

Мастер-прораб

ноябрь 2023
2,8
Отличный коллектив, интересные новогодние корпоративы, действительно талантливые люди. Отличное место, чтобы набраться бесценного опыта.
Офис от стройки живет абсолютно другой жизнью, но все делают вид что все ок, попытки поднять престиж работников строительной сферы с помощью ДМС "по льготной цене" вообще выглядит как издевательство. Жесткий дефицит профессиональных кадров, к сожалению, связан с неспособностью обеспечивать достойную з/п даже не смотря на престиж и масштабы нашей организации, и обидно наблюдать, когда человек буквально "вырос" как специалист за время работы в данной конторе, но его не ценят и не слышат. Надеюсь, к нам кто-нибудь все же прислушается...И очень хотелось бы развивать свои профессиональные навыки, но учитывая специфику напряженности работы - развитием сотрудников "в поле" не занимаются.

Мастер СМР

август 2023
2,2
Рядовые сотрудники очень приветливые, добрые, хорошее расположение офиса.
Повысить заработную плату сотрудникам. В то время как, стоимость квадратного метра дорожает в бешенной, геометрической прогрессии, зарплата остается на прежнем уровне. Про систему KPI вообще молчу, поскольку сотрудник должен работать на 110-120%, чтобы получать свои 100% зарплаты.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Голос.Девелопмент

Рекомендуют ли сотрудники компанию Голос.Девелопмент для трудоустройства?

91.1% сотрудников рекомендуют компанию Голос.Девелопмент для трудоустройства, на основании 56 оценок.

Сотрудники компании Голос.Девелопмент оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 56 оценок.

Сотрудники компании Голос.Девелопмент оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 56 оценок.

Сотрудники компании Голос.Девелопмент оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 56 оценок.

«Группа Голос» — крупная девелоперская компания Южного Урала, обеспечивающая полный жизненный цикл: от проектирования и строительства домов и до эксплуатации жилых кварталов. Компания располагает проектным институтом, собственным парком техники, подрядными организациями, управляющей компанией и производством, которое обеспечивает потребности застройщика.

Мы двигаемся вперед, развиваемся и меняемся, поэтому в 2021 году строительная компания «Легион» обрела новое имя «Голос». Мы преображаем облик любимого города и создаем среду, которая формирует наше наследие. Проектируем и строим объекты социальной инфраструктуры: школы и детские сады.

• 32 года в строительной индустрии Челябинска
  • 1 млн м2 жилой недвижимости комфорт-класса, бизнес-класса и коммерческого сектора
  • 8 жилых комплексов – ЖК «Святогор», ЖК «Галион», ЖК «Александровский», ЖК «Подсолнухи», ЖК «Башня Свободы», ЖК «Ньютон», жилые кварталы «Голос L-Town» и ЖК «4 Ленина»
  • Строительство межуниверситетского кампуса
  • 100% домов, сданных в срок
  • ТОП-3 застройщиков России по потребительским качествам жилья по данным портала ЕРЗ.РФ

Управляющая компания «Группы Голос» обслуживает порядка 1,7 млн м2 жилья и паркингов в Челябинской области и Екатеринбурге.

НАША РАБОТА – это создавать счастливое будущее! Мы создаем среду, которая формирует чувство прекрасного и наше наследие. Эстетика и гармония – наши главные ориентиры.

НАШИ ЦЕННОСТИ – это человек, доверие, красота и совершенство. Мы слышим людей, заботимся, ценим каждое мнение и внедряем новые идеи смелых людей! Гарантируем надежность, придерживаемся принципов открытости и честности, дорожим доверием людей и своей репутацией. Стремимся к совершенству во всем и обращаем внимание на детали.

НАШИ СОТРУДНИКИ - это люди, которые каждый день вместе с нами создают счастливое будущее. Люди, которые максимально близки нам по духу!

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В НАШУ КОМАНДУ БУДУЩЕГО!

Роза Хутор
Мореон инвест