Отзывы сотрудников о компании Соболев Альянс
Старший бармен
Бармен
Официант
К сотрудникам хорошо относятся, хорошая зп голодным с работы вы точно не уйдете)
Еще хочу отметить хорошие чаевые
Старший официант
Бармен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Соболев Альянс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Соболев Альянс для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Соболев Альянс для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Соболев Альянс?
Сотрудники компании Соболев Альянс оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Соболев Альянс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Соболев Альянс оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Соболев Альянс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Соболев Альянс оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 28 оценок.
Глубокий замысел - делать людей счастливее
Sobolev Alliance— это бизнес-экосистема, объединяющая разные бизнес-направления. Все они касаются культуры потребления, здорового образа жизни и экономики впечатлений. Мы вместе с нашими инвесторами и партнерами постоянно стремимся создавать новые возможности для развития, досуга, совершенствования и улучшения жизни каждого человека.
Мы объединяем:
• атмосферные рестораны, пабы, кафе и евростоловые, которые дарят эмоции;
• служба доставки;
• производство натуральных напитков и сыров
Мы продолжаем расти и развивать новые направления, создавая возможности для реализации своих идей и амбиций.
Люди — главная ценность для нас
За всеми нашими достижениями стоят собственные мечты и цели. Соберите идейных, амбициозных и уникальных людей вместе, дайте им свободу действий – и получите мощную команду, которая жаждет создавать по-настоящему крутые вещи. Мы называем это синергией индивидуальностей – искрой.
Мы предоставляем инструменты для реализации собственного потенциала — система наставничества, мастер-классы, проекты и тренинги.
Мы горим своим делом и готовы зажечь огонь в твоих глазах.
Мы – Sobolev Alliance. Наш подход к работе определяется подходом к жизни. И это у нас в ДНК. Честность и ответственность – то, что стало импульсом.
Идейность и энтузиазм – то, что движет нами.
Единение и созидание – то, к чему мы стремимся.
Команда личностей Sobolev Alliance. Горим своим делом. Меняем настоящее к лучшему.
Присоединяйтесь к команде Sobolev Alliance
Информация о Соболев Альянс