Хабаровск,
июнь 2026
Своевременность выплат.
Соцпакет и льготы, комфорт в офисе, техника и по, условия труда, безопасность на работе, компетентность руководства, атмосфера в коллективе, соблюдение договоренностей, коммуникация внутри, организация процессов.
Малмыж,
май 2026
Планирование смен.
Прозрачность расчетов, уровень дохода, соцпакет и льготы, техника и по, условия труда, безопасность на работе, рабочая нагрузка, отношения с руководством, соответствие обязанностей, соблюдение договоренностей, надежность работодателя, процесс увольнения, текучка кадров, организация процессов.
март 2026
График, условия проживания, столовая, доставка самолётом, северный стаж, вредность
Зарплату, сервисное обслуживание (нет слесарей) как и инструмента, суточные не большие, в столовой очень дорого, за дневную смену получается 9т.р
февраль 2026
Уровень дохода, отношения с руководством.
Своевременность выплат, соцпакет и льготы, локация работы, техника и по, спецодежда и инструмент, условия труда, рабочие перерывы, компетентность руководства, атмосфера в коллективе, соблюдение договоренностей, надежность работодателя, организация процессов.
Бывший сотрудник
февраль 2026
Не чего не понравилось руководство не адекватное отношения как к рабам питание на 3 работа вечно в пыли кондиционер не работает механикам все ровно работать говарят
Там с каждой вахтой все хуже и хуже во всем, лешат премий даже не узнаешь только как да зп придёт увидишь, отношения к людям и техники на 3 бала
Мирный ,
январь 2026
Работаю на Эльге уже год. В целом всё устраивает, но бывает работаем больше чем отдыхаем. Питание за счёт предприятия. Оплата труда два раза в месяц.
Качество мобильной связи. Бывает не ловит. Лучше всего здесь работает Мегафон. Но и он временами моросит.
декабрь 2025
Белая зарплата. Столовая за счет организации три раза в день.
Условия проживания вагончики по 4 человека на 2х ярусных железных кроватях, заселяют как попало все 4 ходят в день, толкаешься попами, отдыхом после работы трудно назвать. Покупать билеты заранее а не за два дня до окончания вахты!!! Когда тебя ставят перед фактом что билетов на тебя не хватило возьмем на другой день позже. С зарплатой тоже на любили , обещали одну сумму по факту оказалась другая, работешь за себя и за дядю по другой специальности. До и с аэропорта добираешься сам за свой счет после вахты. Запчастей на технику нет, чиним из подручных средств.
ноябрь 2025
Живой коллектив, динамичная работа, доход, руководство, политика компании, ДМС, гибкие условия труда
Все и так прекрасно, но улучшить нужно именно отношение людей к работе, к поставленным задачам
Зарплаты по популярным должностям в Сервис Плюс
Машинист бульдозера
240 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (12)
ноябрь 2025
Кто устраивается на кму,не советую,отработал вахту,тебя используют все! буть это проливные дожди или мороз минус 50 будут заставлять работать,как в большинстве компананий белых касок больше чем рабочих все че то хотят,кму тянешь поднимаешь перевозишь и таксуешь плюсом,техники вспомогательной нету по этому ты везде!гаража нету для ремонтов и т.о все на улице,в грязи в морозе!
З/п,гараж теплый,вспомогательная техника,отношение руководство к подчиненным,карьерный рост !
Белово,
октябрь 2025
График работы и больше ничего хорошего не могу сказать......
Зарплату, ремонтную базу, быт
июль 2025
Отличные условия труда, доброжелательный коллектив, отзывчивый и ответственный руководитель
Улучшение спортзала и качества питания в столовой. В остальном все в порядке
июль 2025
Замечательная команда профессионалов и хороших людей. Удобное расположение офиса, возможность для вертикального и горизонтального развития.
Всё отлично, меня везде всё устраивает. Руководство всегда открыто к предложениям и инициативам.
июль 2025
Удобный офис, адекватные и интересные задачи, хорошее руководство.
Все устраивает. Можно было бы побольше внести корпоративной культуры, но это не критично.
Работаю в компании
июль 2025
В компании сильная команда единомышленников, которые не боятся сложных задач, умеют слушать друг друга и вместе добиваться результатов!
Компании идет в ногу со временем и модернизирует свои бизнес процессы.
Руководство открыто к инновациям, поддерживает инициативы и создает условия для профессионального роста.
Хотелось бы больше коммуникаций с коллегами, которые находятся в другой локации.
июль 2025
Несмотря на не простую экономическую ситуацию в угольной промышленности, компания продолжает развиваться, стабильно выплачивает заработную плату, обеспечивает отличный социальный пакет, включающий в том числе полис добровольного медицинского страхования.
Стабильный коллектив.
Надежная компания, которая дает возможность реализовать себя.
Рекомендую работу в этой компании.
Профессиональное обучение и повышение квалификации.
Участие в научно-технических конференциях
июль 2025
Работа в компании оставляет исключительно положительные впечатления! Коллектив дружный и профессиональный, атмосфера на работе комфортная и доброжелательная. Руководство внимательное и поддерживает инициативы сотрудников. Постоянно проводятся корпоративные мероприятия, способствующие сплочению коллектива. Карьерный рост возможен благодаря профессиональному развитию навыков. Рекомендую компанию как надежного работодателя!
1.Предлагаю расширить программу профессионального роста сотрудников, включая курсы повышения квалификации и мастер-классы от экспертов отрасли. Это позволит специалистам постоянно совершенствовать свои навыки и оставаться конкурентоспособными на рынке труда.
2.Возможно расширение зон отдыха в офисе, внедрение гибких форматов удалённой работы. Такие меры положительно скажутся на уровне производительности.
июль 2025
Всем привет, хочу написать несколько слов о данном месте работы.
Я работаю в ООО «Сервис Плюс» 1 год, хочу подчеркнуть, что я работаю в молодой активно развивающейся компании по оказанию полного комплекса сервисных услуг в области ведения открытых горных работ на горнодобывающих предприятиях, как по мне, то это отличное место работы, отличный и дружный коллектив во главе с надежным руководителем, официальное трудоустройство, отличный социальный пакет включающий в себя мед. страховку, белая заработная плата, все что обещают – выполняют. Эта та компания, которая дает возможность реализовать себя, поэтому непременно рекомендую работать в этой компании!
Профессиональное обучение и повышение квалификации сотрудников.
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2025
Лично меня устраивает, что удобная доставка до работы. Полностью оплачивается питание.
Очень тяжело с доставкой запчастей/спецодежды и в целом всего ,что нужно привести.
июль 2025
Отличная команда единомышленников, система управления нацелена на результат! Компания позволяет каждому реализовать себя.
Систему допмотивации для повышения индивидуальной эффективности
июль 2025
Отличная компания с позитивной атмосферой! Здесь ценят сотрудников, поддерживают профессиональный рост и дают интересные задачи. Руководство открыто к диалогу, а коллектив всегда готов помочь. Рад быть частью команды!
В целом организация работы на высоком уровне. Из возможных улучшений — расширение возможностей для профессионального обучения и более активное внедрение цифровых решений в ежедневные задачи.
июль 2025
Далекоидущая, прогрессирующая молодая компания! Здесь умеют слышать людей и готовы обсудить условия работы. Коллектив динамичных, развивающихся специалистов.
С таким "Сервисом", Вы всегда будете в "Плюсе ".
Коммуникации между сотрудниками.
Искитим,
май 2025
Всем здравствуйте, устроился в эту фирму не имея карьерного стажа вообще. Позвонил сказал как есть что есть желание работать и получать опыт. На удивление меня одобрили, хотя другие фирмы отказывали.
Пришел от стажировался и через какое-то время приписали экскаватор.
Начальство относилось с пониманием
Понимали что до этого не работал в забоях и какие-то моменты были не понятны, подсказывали объясняли вообщем без всякого негатива и чего-то подобного.
Также понравилось отношение и работа механиков, конечно какая-то поломка может исправляться не сразу но в каждой организации есть какие-то моменты
Проживали на базе в общаге питание хорошее комнаты тоже достойные
Вообщем даже не верилось что я тут работаю
А вообщем я понял что как ты относишься к руководству: начальник участка,механик,или горный
Так и оно относится к тебе
Меня взяли без опыта дали этот опыт и я очень благодарен Сервис Плюсу 🤝
Даже не знаю что можно сказать о недостатках
Хотелось бы ускорить взаимодействия, одобрения руководства выше для обеспечение ремонтов техники
Столовая как только устроился была очень домашняя и вкусная через какое-то время питание начали урезать чтоли не знаю все также по прежнему вкусно но вот это чувство домашней еду ушло со школьной сравнить можно чтоли
А так даже о недостатках сказать не чего
март 2025
Руководство хорошее , идут на уступки когда надо , не хамят .
Зарплата хорошая и главное вовремя.
График работы отличный.
На участке есть свой аэропорт что очень удобно.
В общем не пожалел что устроился и работаю здесь , сравнивать есть с чем
Можно было бы сделать свою столовую и медика ну а в остальном добавить нечего
декабрь 2024
Условия труда, лояльное руководство в тот момент когда я работал. Условия проживания, питания, и в целом один из лучших работодателей в Кузбассе. К сожалению участок сократили. Компания выплатила все положенные выплаты. Остались только хорошие впечатления от сотрудничества.
Зарплату повысить, как и всем. 10000 рублей за смену это уже не так уж много с учётом нынешних ценовых реалий...
Зарплаты по популярным должностям в Сервис Плюс
Машинист бульдозера
240 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (12)
Новосибирск,
ноябрь 2024
Более менее зп, больше я ничего не вижу в этой конторе, "работаешь как конь"
Условия труда и час обеда, нормальный пересменку и рем зону
ноябрь 2024
Отличные условия труда, ЗП выплачивается вовремя и без задержек. Коллектив как одна большая сплоченная команда. Растущая компания.
Все условия труда отличные. Нет никаких минусов .
октябрь 2024
График на выбор, доставка. Техника хорошая. Ещё бы там работал и работал, если бы весь коллектив не сохранили с разреза.
Меня всё устраивало. Я б ничего не менял.
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2023
Отличный коллектив, достойный уровень заработной платы, удобная локация
Социальный пакет, все остальное на очень достойном уровне
ноябрь 2023
Уровень заработной платы, коллектив, условия труда, место нахождения офиса
Известность компании: необходима реклама
сентябрь 2023
Комфортный офис, приятный коллектив, заработная плата всегда вовремя и полностью белая. Очень адекватный генеральный директор. Много интересных задач.
Автоматизировать процессы
Белово,
июль 2023
Хороший график,зарплата всегда во время ,наличие сервиса,белая зп,официальное трудоустройство.
Немного улучшить питание
март 2023
Техника новая работа есть почти всегда простои ОФР оплачиваются хорошо
Сервисное обслуживание техники не какое вообще
ноябрь 2021
График сами выбрали, начальник хороший да и сомо руководство нормальное всегда выслушивают. Зп норм
Норм коллектив хороший
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Зуб
0,0
нет отзывов
ООО «Сервис Плюс» — надежная и динамично развивающаяся компания горной промышленности, работающая по всей России.
Наша компания специализируется на перевозке грузов спецавтотранспортом и направлена на обеспечение бесперебойной погрузки и транспортировки горной массы в сотрудничестве с предприятиями горнодобывающей отрасли.
Сегодня мы входим в число ключевых потребителей карьерной техники «БЕЛАЗ», LIEBHERR, SANYI, СAT.
Мы работаем с 2019 года, у нас более 150 единиц техники, 900+ сотрудников и реализовано 4+ проектов.
Мы гордимся нашими профессиональными сотрудниками, передовыми технологиями и высоким уровнем сервиса.
Наши преимущества:
- Опыт и надежность: Более 5 лет успешной работы на рынке.
- Современная техника: Парк современной техники, обеспечивающий высокую производительность и безопасность перевозок.
- Квалифицированный персонал: Команда профессионалов, обладающих глубокими знаниями и опытом в области горной промышленности.
- Индивидуальный подход: гибкость в работе с клиентами, учет всех особенностей каждого проекта.
Почему выбирают нас:
- Надежность и ответственность;
- Четкое соблюдение сроков выполнения работ;
- Высокий уровень безопасности и качества услуг.
Карьерные возможности:
Наша компания предлагает уникальные карьерные возможности для специалистов, стремящихся развиваться в сфере горной промышленности.
Мы ценим инициативность, профессионализм и стремление к профессиональному развитию наших сотрудников.
Для соискателей открыты вакансии в различных регионах России.
Если Вы заинтересованы в своем карьерном росте, присоединяйтесь к нашей команде для совместного развития с компанией!