Отзывы сотрудников о компании Гус Логист
Специалист по логистике
Специалист отдела логистики
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гус Логист
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гус Логист для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Гус Логист для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Гус Логист?
Сотрудники компании Гус Логист оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Гус Логист оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гус Логист оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Гус Логист оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гус Логист оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Транспортная компания «Гус Логист» осуществляет перевозку габаритных и негабаритных грузов, сборных грузов, нефтегазового оборудования, металлоконструкций, контейнерных, опасных и прочих грузов! Уже много лет мы ежедневно доставляем грузы по всей России и за ее пределы, а также обеспечиваем качественный сервис на всех этапах работы — от первого знакомства до обеспечения профессиональной поддержки для клиентов и работы с документами.
Знаем о логистике все от А до Я! Исключительно высоко-квалифицированные специалисты. Слаженная профессиональная команда сотрудников, а также накопленные за годы работы знания и опыт являются одним из ключевых активов компании.
За годы работы к нам обращались за помощью юридические и физические лица, среди которых широко известные компании и личности.
Информация о Гус Логист
Сайт: http://www.guslogist.ru