Группа компаний ШАНС
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 7 из 28 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний ШАНС

3,3

июль 2024
.все классно ,всегда вовремя зарплата никаких проблем не возникало
.все отлично хороший коллектив ,можно еще прибавить зарплату

Региональный менеджер по продажам

июнь 2024
2,8
Своевременная оплата труда, официальное трудоустройство, производитель.
Уважение к рядовым сотрудникам со стороны всех ветвей руководства

Краснодар,
апрель 2024
1,0
Чистая зарплата, дают служебный автомобиль. Неплохие по качеству средства защиты растений, микро удобрений, семян.
Отношение руководства оставляет желать лучшего, не совсем порядочное отношение к клиентам и собственному персоналу во многих аспектах.

Барнаул,
ноябрь 2023
Хорошая компания, реально ценят толковых сотрудников! Уволился и немного жалею об этом!
Возможно коммуникации внутри коллектива (не с руководством), ну и по служебным авто долго все решается.

сентябрь 2023
Отличный работодатель, честный, заинтересован в людях. Оплата достойная. Помощь на всех уровнях.
Доставку товаров в тт

Региональный менеджер по продажам

Ключи ,
апрель 2023
2,7
Свобода в выборе рабочего времени
Увеличение процента бонуса, увеличение окладной части

Казань,
апрель 2022
2,7
Коллектив дружелюбный, бухгалтерия поможет оперативно справки предоставит
Филиал находится в Волжском неудобно ехать с Волгограда и необходимо успеть до определённого времени чтобы получить зп
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний ШАНС

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний ШАНС для трудоустройства?

64.3% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний ШАНС для трудоустройства, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний ШАНС оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний ШАНС оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний ШАНС оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 28 оценок.

ООО «ШАНС ТРЕЙД» с 2004 года осуществляет продажу химических  средств защиты растений и семян на территории Российской Федерации и входит в пятерку крупнейших федеральных компаний отрасли.

Нашими специалистами разработано более 50 препаратов для профессиональной защиты растений.

До настоящего момента по нашему заказу и под контролем наших специалистов на химических заводах, входящих в десятку крупнейших зарубежных поставщиков, для нас производились препараты собственной регистрации. А в 2020 году нашим партнером стал крупнейший и один из наиболее современных заводов в Европе - российский завод "Шанс Энтерпрайз".

На всей территории РФ сегодня работает 45 обособленных подразделений ООО "ШАНС ТРЕЙД", в большинстве из которых есть свой склад и служба доставки. Мы готовы поддержать наших клиентов 24 часа в сутки 7 дней в неделю. За эту оперативность и отзывчивость нас называют "скорой помощью" для аграрных хозяйств.

Но главная наша ценность в другом. Мы понимаем сложности, которые возникают у аграриев при выращивании культур на открытом грунте: погодные условия, состояние почв, структура посевных площадей, сорняки, болезни и вредители. Мы можем определить любую болезнь и предложить не просто средство, а дать рецепт оздоровления и комплексную схему защиты по конкретной проблематике хозяйства. Профессиональная экспертиза обуславливает качество наших услуг.

Сегодня мы активно растем и ищем людей, способных вывести Компанию на новый уровень.

Мы ценим деловые качества, увлеченность своим делом, целеустремленность, энергичность и порядочность. Если в этом описании вы узнали себя, - присоединяйтесь!

Со своей стороны предлагаем:

• трудоустройство согласно трудовому законодательству РФ;
  • своевременную выплату заработной платы;
  • корпоративное бесплатное обучение;
  • интересные амбициозные задачи;
  • кофе, чай - для офисных сотрудников; корпоративную мобильную связь, компенсацию ГСМ и аренды автомобиля (служебный автомобиль - для прошедших испытательный срок) - для менеджеров по продажам;
  • социальную поддержку от Компании
ГК АГАТ