Петра Управление

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Петра Управление

4,9

август 2023
Близость к дому, стабильная заработная плата, дружный коллектив
Коммуникация между сотрудниками

Менеджер по поставкам

Работаю больше 10 лет
Коллектив сплоченный, структура плоская с возможностью двойной коммуникации
Улучшить стоит систему подбора, однако рынок специфичный, и рабочих в целом не хватает

Управляющий офисом

август 2023
Профессиональный подход к рабочим процессам, возможность внесения творческой составляющей, отличный веселый коллектив.
Организовать питание

Работаю в компании
Нацеленность на результат, неравнодушное отношение как к заказчику так и к работникам. Прогрессирующая, растущая компания, коллектив, готовый подставить плечо.
Увеличить штат ИТР, в частности узконаправленных специалистов.

Работаю больше 10 лет
Комфортная рабочая среда, отлично оборудованное рабочее место (в т.ч. новые мощные компьютеры), карьерный рост.
В виду стремительного роста организации считаю целесообразным больше обращать внимание на обучение и развитие персонала, укрепление корпоративного духа организации

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Логистика, перевозки и склады

Руководитель по развитию бизнеса

август 2023
Непосредственно прямое участие в процессе и понимание тонкостей ситуаций.
Структура компании плоская - все общаются на равных и с уважением, нет иерархии строгой, чувствуется что преобладает отношение к рабочим не как к объектам, а как к субъектам.
Каждый сотрудник знает общую цель и миссию, работодатель тщательно работает над продвижением и прививанием общей цели и ценностей компании.
Можно было бы улучшить систематизацию и цифровизацию процесса, то есть добавить еще больше технологичных и «диджитал» инструментов управления. Стоит заметить, что компания над этим активно работает, максимально собирая обратную связь от сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петра Управление

Рекомендуют ли сотрудники компанию Петра Управление для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Петра Управление для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Петра Управление оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Петра Управление оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Петра Управление оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Petra Group – группа компаний, занимающихся строительством, реставрацией, управлением, эксплуатацией и техническим обслуживанием объектов недвижимости, таких как: клубные дома, офисы премиум-класса, жилые комплексы

Ищем талантливых строителей-специалистов, готовых присоединиться к нашей развивающейся компании и вместе достичь новых высот!

Мы - строительная и управляющая компания, находящаяся на стадии "прямого развития", и мы ищем специалистов, которые разделяют нашу страсть к строительству и управлению недвижимостью. Наша компания не очень большая, но наш коллектив активен и дружелюбен. Вместо жесткой вертикальной иерархии мы предпочитаем более плоскую структуру, где каждый член команды имеет голос, и где преобладает система рабочих групп.

В нашем коллективе преобладает уважительное отношение к своей работе и общей миссии. Мы уже заняты выполнением работ на престижных объектах в центре Москвы. Это дает нашей команде еще больше мотивации и гордости за достигнутые результаты.

На данный момент мы также активно работаем над созданием имиджа компании, которая гордится качеством выполнения работ и максимальным вниманием к деталям. Мы стремимся стать лидером на Московском рынке в качественной и честной работе.

Если Вас волнует качество, если Вы стремитесь к совершенству и делаете все возможное для достижения высших стандартов, присоединяйтесь к нашей команде. У нас вы найдете не только интересные проекты, но и поддержку своих коллег, возможности для профессионального роста и развития.

Присоединяйтесь к нам по пути к успешному завершению каждого строительного проекта и к лидерству на Московском рынке!

Банк ВТБ (ПАО)
билайн