Антикор Спб

Отзывы сотрудников о компании Антикор Спб

сентябрь 2024
Понравилось отношение к людям, руководство идет на встречу в различных ситуациях. Оплата вовремя. ОЧень много благодарных клиентов и с отзывами, что приятно.
Несколько далековато от метро (мин 15), но всегда кто-нибудь подхватит

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Антикор Спб

Рекомендуют ли сотрудники компанию Антикор Спб для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Антикор Спб для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Антикор Спб оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Антикор Спб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Антикор Спб оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

АНТИКОР.рф – сеть фирменных центров антикоррозионной обработки,  защитных покрытий, дополнительного оборудования автомобилей.

Наша цель – обеспечить сохранность автомобиля клиента.

Мы являемся официальным партнером антикоров марок  Noxudol (Ноксудол), Mercasol (Меркасол), Dinitrol (Динитрол), Prim (Прим), Tectyl (Тектил), Unicor (Юникор). Эти торговые марки включают антикоррозионные материалы для защиты наружных и внутренних поверхностей, скрытых полостей (ML-метод) кузова автомобиля, антигравийные материалы, усиленные армированные составы для колесных арок, жидкие подкрылки, цинковые грунты. Автомобиль ржавеет? Мы знаем что делать!

Наши антикор центры работают в совместно действующей сети с общим управлением, стандартами обслуживания и качества. По ремонту, гарантийному и пост- гарантийному обслуживанию наш клиент может обратиться в любой центр, независимо от того, где он обслуживался ранее. Общая база позволяет сохранять данные по каждому автомобилю и клиенту, позволяя, таким образом, обеспечить максимальную эффективность!

Чтобы соответствовать высокому уровню качества материалов, в наших центрах мы стремимся обеспечить высокий уровень качества, культуры производства и обслуживания!

МТС
билайн